db2018au00604-large

Для Volkswagen Tiguan 2020 года мало что изменилось, кроме добавления более желательных функций безопасности, необходимых для поддержания конкурентоспособности Tiguan. В 2020 году Volkswagen Tiguan претерпел некоторые изменения, чтобы сделать его более привлекательным для покупателей компактных кроссоверов. Новым в этом году является стандартный набор систем безопасности.

2022616583f9a90c9e6b7eb88cd66c0e
Трансмиссия и характеристики

Все Tiguan поставляются с 2,0-литровым турбированным двигателем VW. Четырехцилиндровый двигатель Tiguan развивает 184 лошадиных силы и 300 Нм крутящего момента. Хотя единственной предлагаемой коробкой передач является восьмиступенчатая, с трансмиссией Tiguan все еще остается один выбор: покупателям необходимо решить, требуется ли им система полного привода VW 4Motion или они могут обойтись передним приводом.

img (1)

Tiguan с передним приводом достигают приличных показателей в 10 км на литр, но выбор варианта полного привода жертвует некоторой эффективностью. AWD Tiguans по-прежнему управляют комбинированным рейтингом в 9.7 км на литр и поставляются с немного большим топливным баком, чтобы компенсировать уменьшенный диапазон.

Интерьер
1b50c9dc9645140b4a2674ca88cd0a9a08

Двухцветные сиденья из коричневой и черной кожи доступны в комплектации SEL Premium R-Line, но покупатели могут выбирать между черной и серой кожей на более дешевых комплектациях. Остальные модели поставляются с кожзаменителем или тканевой обивкой, опять же доступны в черном или сером цвете.

img (6)

Tiguan – один из немногих компактных кроссоверов который предлагает третий ряд сидений. Третий ряд является стандартным для всех переднеприводных автомобилей Tiguan и опциональным для моделей с полным приводом, но в любом случае третий ряд будет по-прежнему обеспечиваться за счет багажного объема. Скамья второго ряда имеет трехстороннее разделение на 40/20/40, а в третьем ряду – на 50/50. Для моделей с тремя рядами максимальная грузоподъемность составляет 1860 литра или 400 литров в третьем ряду в вертикальном положении. В двухрядных моделях максимальный объем багажника несколько выше – 2081 литра при сложенном втором ряде и 1047 литра при сиденьях поднятых вверх.

Технологии
img (8)

Вы можете думать о Car-Net как о версии VW OnStar, так как она позволяет водителям удаленно взаимодействовать с транспортным средством, а автомобиль связываться со службами экстренной помощи или агентами Car-Net и оказывать другие аналогичные услуги(правда в наших реалиях это отчасти так). Система телематики была впервые запущена в 2014 году, но с тех пор она была модернизирована и теперь содержит целый ряд доступных функций, таких как дистанционный запуск, Wi-Fi, система мониторинга и оповещения водителя, которая теперь может быть подключена к вашему страховщику транспортного средства. Владельцы теперь могут взаимодействовать со своим Tiguan через приложение на своем телефоне, но VW также планирует запустить приложение для работы со смарт-устройствами и часами. Все Tiguan доступны с этой функцией, некоторые из основных функций доступны в течение первых пяти лет, но для доступа к остальным требуется подписка.

img (7)

Когда она оснащена доступной навигационной системой Tiguan, владельцы подписной службы могут даже получать маршруты, отправленные на их автомобиль, но многие могут найти функции Apple CarPlay и Android Auto более знакомыми.

img (5)

S отделка салона получает ручной климат-контроль, 6,5-дюймовый сенсорный экран, круиз-контроль и многое другое. Комплектации SE и выше поставляются с двухзонным автоматическим климат-контролем VW, бесключевым доступом, беспроводной зарядкой, запуском кнопкой, электроприводом сидений, подогревом передних сидений, насадками с подогревом омывателя и 8-дюймовым сенсорным экраном. Панорамный люк на крыше является дополнительным на SE – по цене 1200 долларов – но входит в стандартную комплектацию в более дорогих комплектациях Tiguan.

img (4)

Многие из наиболее привлекательных на сегодняшний день функций доступны в топовой линейке Tiguan SEL Premium R-Line. Эти функции включают в себя светодиодные фары, автоматическую заднюю дверь, активируемую ногой, складывающиеся боковые зеркала с подсветкой, сиденья с эффектом памяти, вспомогательную систему ближнего света и камеру обзора сверху. 480-ваттная аудиосистема Fender под маркой Fender также доступна на Tiguan с SEL Premium R-Line и заменяет запасное колесо сабвуфером для лучшего качества звука.

Сигнал тревоги о движении сзади, контроль слепых зон и предотвращение столкновений впереди поставляются с каждым Tiguan 2020 года, а также с более высокими датчиками парковки. Адаптивный круиз-контроль и помощь в поддержании полосы движения также входят в стандартную комплектацию SEL и SEL Premium R-Line.

img
Ценообразование

Базовая цена на Tiguan 2020 года составляет $ 25,515 для S с передним приводом. SE FWD стоит от 28 115 долларов, а SE R-Line Black FWD – от 31 315 долларов. SEL FWD и SEL Premium R-Line по цене 33 265 и 39 815 долларов соответственно. Обязательно добавьте 1300 долларов США за полный привод на всех автомобилях SEL Premium Premium R-Line, а также дополнительные 595 долларов за третий ряд на этих полноприводных моделях.

Похожие записи

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.