Renault EZ-Pro - ваш автономный курьер

Renault EZ-Pro
Renault EZ-Pro

Renault утверждает, что будущая городская мобильность будет электрической, подключенной, автономной и общей – и уже продемонстрировал свое видение. Концепция EZ-Pro с автономными электрическими модулями – это, когда небольшая колона укомплектованная товаром, управляется в передней части этой “змейки” без водителя, едет удовлетворять потребности онлайн-клиентов.

2018 - EZ-PRO

Вспомните, не так давно мы все действительно ездили в город за продуктами, ходили по магазинам или по торговым центрам. Теперь многие из нас просто выходят в интернет, выбирают из списка и получают то, что нам нужно, доставленные к нашей двери. Renault заявляет, что к 2030 году такие городские поставки вырастут примерно на 20 процентов, что приведет к еще большему засорению городских улиц.

89122b565aaf8405cdd79e186ad5e67e

«Renault EZ-Pro демонстрирует наше видение доставки будущего, интегрированной с экосистемой умных городов завтрашнего дня и потребностями профессионалов», – говорит Ашвани Гупта

image

Мало что было рассмотрено в деталях, но эта концепция является следующей в серии идей городской мобильности, которые включают в себя автономный электрический транспортер Renault EZ-Go . Он состоит из автономного лидера, который является домом для “консьержа”, за которым следуют роботы без водителя. Они были разработаны, чтобы гармонировать с городским пейзажем, с атласной отделкой кузова, квадратными обтекателями колес, глянцевыми открывающимися панелями и отражающими свойствами.

ez-pro-gallery-img01_ig_w1500_h843

“Консьерж” забирается в ведущую машину впереди и находится там, чтобы контролировать доставку и управлять колонной. Также имеется джойстик для ручного управления в случае необходимости.

5ba2099aec05c4c55c000085

Робо-стручки могут быть оснащены специальными модулями, разработанными для конкретных бизнес-задач, таких как доставка продуктов в шкафчиках или перевозка пакетов, и могут ездить, как один за другим, так и независимо.

04-Renault-EZ-PRO-Concept-15

Например,все капсулы отправляясь на доставку могут покидать склад колонной, а затем разделятся и ехать по своим заказам, при этом после проделанного маршрута они снова могут воссоединится в одну колонну. Модуль доставки также может быть разделен между различными компаниями – осуществляя некоторые поставки для одного магазина, а затем другого – потенциально повышая эффективность и экономя затраты.

47_2_Renault-EZ-PRO-20

Получатели пакета смогут забронировать удобный слот для доставки и могут выбрать как они хотят получить груз, решив взаимодействовать с “консьержем” или самому забрать открыв его с помощью приложения, работающего на смартфон. Приложение также позволит в режиме реального времени отслеживать и уведомления.

EN SITUATION - POLE LOGISTIQUE

Похожие записи

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.