Range Rover 2020 года - Обзор

До официального показа Range Rover 2020 года он был грубым рабочим прототипом, но теперь внедорожник представляет собой вершину линейки Land Rover с шикарным салоном, множеством технических вкусностей и конским ценником в шесть цифр. Range Rover все еще актуален по бездорожью – возможно даже больше, чем его предшественники – но он одинаково хорош как на трассах, так и на пригородных дорогах, обеспечивая комфортную езду, богато обитые сиденья, отделку из натурального дерева и информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном. Квадратный дизайн экстерьера является синонимом богатства и статуса, поэтому припаркованный возле вашего дома – этот автомобильный эквивалент надетым Rolex Submariner или пары Manolo Blahniks. Как и все в этом мире, Range Rover не идет без компромиссов: экономия топлива, скажем честно, не сильно хорошая, динамика вождения неуклюжа, а его информационно-развлекательная система немного глючит. Но давайте посмотрим насколько он хорош на самом деле.

range rover 2020

Что нового в 2020 году?

После задержки на год гибридный силовой агрегат наконец поступил на моделях Range Rover 2020 года. Известный как P400e, электрифицированный силовой агрегат состоит из 2-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом и электрического двигателя – вместе они вырабатывают 398 комбинированных лошадиных сил – и могут питать большой Range Rover до 50 километров только на электричестве. Но это не единственное изменение трансмиссии в 2020 году: базовый двигатель V-6 с прошлого года был заменен на рядную шестерку с турбонаддувом с электроусилителем., В базовой модели P360 она выдает 355 лошадиных сил, а в HSE P400 – 395. Также Рендж Ровер получает опциональную черную конструкцию экстерьера, которая добавляет затемненную внешнюю отделку, к ней присоединяются два новых цвета краски – Eiger Grey и Portofino Blue. Палитра и отделка деревом Shadow Walnut теперь стандартны в базовой и HSE моделях.

range rover 2020

Цены и какой купить Range Rover 2020

HSE с длинной колесной базой не только предлагает дополнительное пространство для ног на задних сиденьях, но и его пропорции немного более элегантны. Это эдакий средний уровень между базовой моделью более низкого уровня и тупо дорогой моделью SV Autobiography. Land Rover подходит только для более длинных моделей с двигателем V-8, но покупатели могут выбрать либо 518-, либо 557-сильную версию. HSE с длинной колесной базой стандартно поставляется с множеством предметов роскоши, в том числе с регулируемыми в 20 направлениях и подогревом передних сидений, подогревом руля, трехзонным автоматическим климат-контролем, 10,0-дюймовым информационно-развлекательным сенсорным экраном, аудиосистемой Meridian мощностью 380 Вт, помощь в удержании полосы движения, мониторинг слепых зон, 21-дюймовые колеса, панорамный люк на крыше и кожаная обивка сидений Windsor. Land Rover предлагает несколько пакетов опций и множество аксессуаров, чтобы покупатели могли оборудовать свой Range Rover именно так, как им хочется. (за хорошую сумму денег)

 

  • База: 92 195 долл. США
  • HSE: $ 97 245
  • Длинная колесная база: $ 111 245
  • Автобиография: 131 595 $
  • С.В. Автобиография: $ 179 795
range rover 2020

Двигатель, Трансмиссия и Производительность

Рендж Ровер имеет четыре базовые линейки силовых агрегатов, каждая со своим набором сильных и слабых сторон: модели начального уровня оснащены шестерней с турбонаддувом, которой помогает небольшой электродвигатель для мягких стартов с места, в то время как более дорогие модели оснащены хриплым наддувом V-8; дизель V-6 также доступен как гибридный плагин. Каждый Range Rover стандартно поставляется с выбираемой системой полного привода и автоматической коробкой передач с восемью скоростями. 

рендж ровер 2020

У нас нет последних тестов на ускорение для Range Rover; дизельный Range Rover 2017 года разгоняется до сотни с приемлемым, но неспешным временем ускорения (8.0 секунд). V-8, с другой стороны, обеспечивает невероятно быстрое ускорение(5.4 секунды), и даже самые преданные защитники окружающей среды должны будут признать, что это звучит великолепно. Модели Sporty SV Autobiography удивительно хорошо работают по контролю крена автомобиля.

range rover 2020

Он ездит достаточно хорошо, собрано, если не заигрываться, но по сравнению с высокопроизводительными внедорожниками, такими как BMW X5 M и Mercedes-AMG GLS63, Land Rover ездит валко, но стоит сказать, что если взять Mercedes-Benz G-Class или BMW X7, что ближе ему по конкуренции, то он ездит не хуже, а в некоторых моментах даже лучше. Мы готовы простить некоторые из этих недостатков в управлении, если учесть внедорожные способности Range Rover.

рендж ровер 2020

Экономия топлива

Из трех бензиновых силовых агрегатов Рендж Ровер, только одна приближается к реальной эффективности, и это, как не странно, дизель. Экономия модели 2017 года с дизельным двигателем составила 8.7 литров на 100 километров, но все еще не дотягивала до своего рейтинга EPA – 8.4 литра на 100 километров, в то время как внедорожник с двигателем V-8 с наддувом выдал 12.4 литра на 100 километров (длинная колесная база) и 11.8 литра (обычная колесная база).

рендж ровер 2020

Подключаемый гибридный силовой агрегат P400e питается от 13,1 кВт-ч аккумуляторной батареи, расположенной под задним грузовым полом. Он может заряжаться от обычной 220-вольтовой розетки, но для полной зарядки требуется до 14 часов; Рекомендуется розетка на 240 В или поездки на общественную зарядную станцию. Land Rover заявляет, что Range Rover P400e должен обеспечивать до 50 километров электрического пробега на одном заряде.

рендж ровер 2020

Интерьер и комфорт

Каждый Range Rover стандартно поставляется с кожаными сиденьями, кожаным рулевым колесом с подогревом и отделкой из шпона. Когда вы переходите на более дорогие версии, эта кожа распространяется на обшивку потолка, сиденья пополняются функцией массажа, и ковер, который выравнивает грузовой отсек, можно заменить на красиво отделанную древесину. Не говоря уже о металлических ручках регулировки подлокотника, металлических подстаканниках с матовой щеткой и охлаждением для бутылок, которые входят в топовые модели SV Autobiography. 906 литра грузового пространства Ренджа за вторым рядом могут показаться впечатляющими, но это очень близко к нижней границе в сегменте. Тем не менее, он может вместить 13 ручных кладей, когда используются задние сиденья, что более чем достаточно для большинства семей из четырех или пяти человек.

рендж ровер 2020

Информационно-развлекательная система

Инфо-развлекательная система Range Rover, получившая название InControl Touch Pro Duo, дебютировала на кроссовере Range Rover Velar меньшего размера и быстро распространилась по всей остальной линейке. Его глянцевый основной экран отклоняется от приборной панели, когда Рендж Ровер заводится, и это выглядит великолепно. Дополнительный экран, установленный ниже на приборной панели, обеспечивает доступ к настройкам автомобиля, климат-контролю и режимам вождения. Некоторые тестеры жаловались, что это усложняет эти функции, а маленькие кнопки трудно использовать во время вождения.

рендж ровер 2020

Функции безопасности и помощи водителю

Land Rover предлагает большую часть наиболее востребованных на сегодняшний день технологий помощи водителю, но расширенные функции, такие как адаптивный круиз-контроль и помощь в поддержании полосы движения, по-прежнему не являются обязательными, что удивительно, учитывая цену Range Rover. Ключевые функции безопасности включают в себя:

  • Стандартное предупреждение о переднем столкновении и автоматическое экстренное торможение
  • Стандартное предупреждение о выезде с полосы движения
  • Доступен адаптивный круиз-контроль
Подпишитесь, чтобы оставаться в курсе

    Похожие записи