Огромный! Lincoln Navigator 2020 года

lincoln navigator 2020

Lincoln Navigator 2020 года – это самая большая и самая грандиозная модель компании с кучей хрома и местами для восьми человек. В то время как некоторые детали, он разделяет с меньшим Ford Expedition, Линкольн разработал для Навигатора достаточно эксклюзивного контента, чтобы он чувствовал себя по-настоящему роскошным. Его плавное и легкое ускорение, высокая буксирная способность обеспечиваются мощной трансмиссией V-6 с двумя турбинами мощностью 450 л.с. К сожалению, его неспешная езда по неровным дорогам снижает уровень комфорта. Тем не менее, большой Lincoln упакован с использованием новейших технологий и доступен с чрезвычайно комфортными сиденьями. В то время как Navigator 2020 года не является ни экономичным, ни полностью усовершенствованным внедорожником, его роскошный внешний вид и экстравагантные характеристики превосходят эти недостатки.

lincoln navigator 2020

Что нового в 2020 году?

Линейка Линкольн Навигатор получила улучшенные стандартные функции и обновленные пакеты для этого года. Теперь у каждой модели есть стандартные адаптивные амортизаторы, подножки с электроприводом, передние сиденья с подогревом и вентиляцией, автоматические дальний свет, новейшее информационно-развлекательное программное обеспечение Sync, а смартфон владельца теперь можно использовать в качестве ключа. Все, кроме базовых моделей, теперь имеют подсветку подножек. Комплект помощи водителю Линкольна, называемый Co-Pilot360, теперь включает в себя автоматический дальний свет, мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, ассистента движения по полосе, предупреждение о переднем столкновении, автоматическое экстренное торможение и заднюю камеру с омывателем. 

lincoln navigator 2020

Цены и какой купить Lincoln Navigator 2020

Мы считаем, что Navigator – Reserve среднего уровня представляет собой лучшее сочетание роскоши и стоимости. L-версия с длинной колесной базой имеет больше грузового пространства и намного больше места для пассажиров 3 ряда; независимо от того, какую версию вы выбрали, все они укомплектованы всепогодными возможностями полного привода. У каждого варианта есть желаемые функции, такие как передние сиденья с подогревом и вентиляцией, огромный дисплей, регулируемый руль и множество функций помощи водителю. Пакет Luxury также включает отличные сиденья Lincoln с электроприводом в 30 местах и модную аудиосистему Revel Ultima с 20 динамиками.

  • Стандартный: 77 120 долларов
  • Reserve: $ 82 660
  • L: 85 860 долларов
  • Black Label: $ 98,065
  • Black Label L: $ 101 265
lincoln navigator 2020

Двигатель, Трансмиссия и Производительность

Линкольн Навигатор 2020 года имеет только одну комбинацию двигатель-трансмиссия, но с 450 лошадиными силами – это все, что вам нужно. Navigator отзывчив и действительно шустрый, а 10-ступенчатая автоматическая коробка передач достаточно ловко переключает передачи, чтобы не беспокоить дремлющих пассажиров. От 0 до 100 он разгоняется за 5.5 секунд. 

lincoln navigator 2020

Тем не менее, прямолинейное исполнение – это то, с чего начинается и заканчивается потенциал производительности внедорожника. Рулевое управление слегка ватное, а его большая масса не позволяет вам почувствовать легкость в управлении. 

lincoln navigator 2020

Экономия топлива

В отличие от конкурентов V-8, Navigator использует уменьшенный 3,5-литровый V-6 с двойным турбонаддувом и 10-ступенчатую автоматическую коробку передач в поисках лучшей экономии топлива. Несмотря на меньший двигатель, он далек от топливной экономичности. Несмотря на то, что экономия топлива по трассе от EPA составила 11.2 литра на 100 км, многие тестеры утверждают что их машины разогнались до 13 литров на 100 км.

lincoln navigator 2020

Интерьер и комфорт

Интерьер Линкольн Навигатор просторный и по-настоящему роскошный. Такие материалы, как отделка деревом с открытыми порами и массажные передние сиденья, доступны только на верхних уровнях отделки салона, но даже навигаторы начального уровня могут многое предложить. Третий ряд навигатора является одним из лучших примеров такого расположения сидений. В третьем ряду больше места для ног на 2.5 см, чем у Mercedes-Benz GLS-Class.

lincoln navigator 2020

Navigator предлагает дополнительные регулируемые в 30 направлениях массажные передние сиденья, что является ключевой особенностью флагманского внедорожника Lincoln. Сиденья почти скульптурные и настолько настраиваемые, что вы можете даже отрегулировать отдельные левые и правые опоры для бедер на разную высоту.

lincoln navigator 2020

Огромный размер навигатора может быть недостатком при простоях в пробках или при парковке, но это огромное преимущество, когда приходит время собираться в отпуск. Модели с короткой колесной базой имеют ограниченное грузовое пространство с использованием всех трех рядов, но если сложить третий ряд, то грузового пространства станет намного больше (546 литров).

Информационно-развлекательная система

Линкольн Навигатор поставляется с привлекательным 10,0-дюймовым сенсорным экраном и имеет порты USB в каждом ряду. Графика информационно-развлекательной системы приятная для глаз и легко читаемая, что важно для пресбиопической («старческое зрение»)клиентуры Линкольна, а огромный экран похож на сверкающую жемчужину на носу навигатора. 

lincoln navigator 2020

Функции безопасности и помощи водителю

Lincoln Navigator не прошел краш-тестов в Институте страхования безопасности на дорогах (IIHS), но модель 2019 года получила пять звезд от Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA). Линкольн также добавил в свой стандартный вариант много помощи водителю Co-Pilot360. Ключевые функции безопасности включают в себя:

  • Стандартный контроль слепых зон и предупреждение о перекрестном движении сзади
  • Стандартное автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов
  • Доступен адаптивный круиз-контроль
lincoln navigator 2020
Подпишитесь, чтобы оставаться в курсе