2021-Kia-Sorento-prepares-to-participate-in-the-Geneva-Motor

Kia Sorrento 2021 года имеет более узкий вид рифа на хорошо известной решетчатой ​​решетке «тигрового носа». В новый набор встраиваются светодиодные фары, а сама решетка отличается более сложной текстурой. По крайней мере, на этих ранних фотографиях это красивое лицо с тщательно продуманным бампером, способным объединить четыре противотуманные фары.

2020-01-24_164609_d_850

Вдоль кузова дизайнеры Kia отодвинули переднюю стойку Sorento на скромные 1,2 дюйма. Утверждается, что более формальные пропорции модели 2021, усиленные более короткими выступами спереди и сзади, заставляют ее выглядеть длиннее, хотя по этим первым фотографиям трудно сказать. Точно так же трудно сказать, насколько успешной на самом деле является необычная выступающая отделка акульих плавников прямо за дверями второго ряда. Это, безусловно, новый штрих, который разбивает графику бокового окна этого внедорожника, но он кажется суетливым.

 Задняя часть Sorento имеет уникальный вертикально ориентированный двухсекционный задний фонарь, а также панель с номерными знаками с четкими поверхностями и крышку бампера с хорошо интегрированными отделками выхлопной трубы.

kia-sorento-2021-back
Dok.UA

 Пока что Kia не уточняет, какие силовые агрегаты будут доступны в Sorento 2021 года. Сегодняшний West Point, построенный в Грузии модельный ряд третьего поколения, начинается со скромного, безнадежного 2.4-литровый четырехцилиндровый двигатель рассчитан на 185 лошадиных сил и 178 фунт-фут крутящего момента, в то время как модели более высокого уровня получают гораздо более мощный 3,3-литровый V6 мощностью 290 л.с. и 252 фунт-фут. Учитывая преобладающие на рынке тенденции, представляется вероятным, что турбонаддув может войти в линейку двигателей новой модели, если не в какой-то степени электрификации.

2021-Kia-Sorento-12-2

 Можно с уверенностью сказать, что это модель высшего класса, о чем свидетельствуют стеганые кожаные сиденья и естественное освещение на фотографиях интерьера. Сама каюта выглядит как полностью переделанная, Kia рекламирует массивный 10,25-дюймовый информационный экран модели и соответствует 12,3-дюймовому цифровому блоку датчиков среди других функций. Новый интерьер, безусловно, выглядит великолепно.  

2021-Kia-Sorento-1024x573
Dok.UA

 Также очевиден новый поворотный селектор передач, который особенно интересен, потому что у старшего брата этой модели теллурида есть более обычный рычаг переключения передач. Другие функции Sorento включают в себя то, что выглядит как небольшое колесо переключения режимов движения и то, что Kia творчески называет «рельефные поверхности с эффектом дерева».

Похожие записи

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.