Honda Civic 2020 - Обзор

Honda Civic 2020

С увлекательным опытом вождения, практичным интерьером и множеством вариантов на выбор, Honda Civic 2020 – еще лучший компактный автомобиль. Он предлагает седан, купе и хэтчбек, и все они эффективны и доступны по цене.  Доступно множество технологий и функций безопасности, и базовый двигатель, и дополнительные двигатели с турбонаддувом обеспечивают хорошую мощность и высокую экономию топлива.  Вы можете выбрать либо бесступенчатую автоматическую коробку передач (CVT), либо более сложную шестиступенчатую механическую коробку передач.

Honda Civic 2020

Что нового?

 Седан и купе получили обновление для 2019 года и не изменились к 2020 году, но хэтчбек получает обновления стиля, новые функции и перестроенные уровни отделки салона. Решетка радиатора, фары, передний и задний бамперы и колеса новые, а внутренняя отделка салона немного отличается, и звук становится более шумным. 

Honda Civic 2020

Спортивный хэтчбек теперь поставляется в стандартной комплектации с информационно-развлекательной системой с 17-сантиметровым сенсорным экраном с интеграцией Apple CarPlay и Android Auto, а также безключевым доступом и нажатием кнопки. Хэтчбек EX получает регулируемое сиденье водителя. Механическая коробка передач с шестью скоростями, ранее доступная только на Спортивных моделях хэтчбека, теперь может также быть на полностью загруженной модели Спортивного Туринга.

Honda Civic 2020

Интерьер

Цены

  LX: $ 20 680

  Спорт: $ 22,380

  Пример: $ 24 430

  Touring: $ 28,080

  Спортивный туризм: $ 28 980

 Наша любимая версия Honda Civic – спортивный хэтчбек, который стоит 23 680 долларов.  Мало того, что он входит в стандартную комплектацию с механической коробкой передач, он также более просторен, чем седан и купе, и поставляется с немного более мощной, 180-сильной версией четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, опционально для этих моделей. Новые функции, которые Спорт-хэтчбек добавляет к 2020 году, просто превосходны.

Honda Civic 2020

Двигатель, Трансмиссия и Производительность

 Четырехцилиндровые двигатели Civic являются бодрыми, а более дорогая, но более мощная версия с турбонаддувом заслуживает наших предпочтений. Это потрясающий двигатель. В то время как мы предпочитаем легкое и четкое действие шестиступенчатой ​​механической коробки по сравнению с опциональной бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач, вариатор отнюдь не является плохим партнером – фактически он является одним из лучших на рынке.

Honda Civic 2020

 Civic обеспечивает отличный баланс между комфортом и вовлеченностью водителя. Его плавная езда, отзывчивое рулевое управление и спортивная динамика вождения делают его радостью для пилота. Ни удобное, ни резкое, качество езды Цивика просто правильное. Быстрое, хорошо взвешенное и удивительно приятное рулевое управление делает вождение Civic гораздо более приятным для пилота. Тем, кто ищет еще более спортивное настроение, следует подумать о версиях Sport с более быстрым рулевым управлением. 

Honda Civic 2020

Honda доказывает, что мощность и эффективность использования топлива не должны быть взаимоисключающими. Оба Civic с четырьмя цилиндрами потягивают топливо так же экономно, но, что интересно, более мощный двигатель с турбонаддувом способен вернуть немного лучшую экономию топлива, чем базовый 2,0-литровый двигатель в более низком Civic  седаны и купе.

Honda Civic 2020

 Практичный и современный по внешнему виду интерьер Civic просторен и предлагает достаточно места для хранения.

 У Civic есть много умно разработанных мест для хранения во всей его каюте, и багажник седана – один из самых больших в классе. Нужна еще большая грузоподъемность?  Тогда проверьте модель хэтчбека.

Honda Civic 2020

 Интерфейс сенсорного экрана Honda значительно улучшен благодаря добавлению долгожданной ручки регулировки громкости для аудиосистемы и жестких кнопок для определенных функций. Топовый седан Touring, который мы тестировали, обеспечивал информационно-развлекательные функции с помощью 17 сантиметрового сенсорного экрана, включая навигацию, спутниковое радио SiriusXM и возможности подключения Apple CarPlay и Android Auto. Передний отсек имеет два USB-порта и одну 12-вольтовую розетку. К сожалению, пассажиры на задних сиденьях остаются не подключенными, поскольку ни один порт USB или 12-вольтовая розетка не проходят мимо передних сидений Civic.

Honda Civic 2020

 В сочетании с солидными показателями краш-тестов, Civic – прекрасный вариант для тех, кто ставит приоритеты безопасности. Каждый Civic также имеет множество функций помощи водителю, которые включают в себя автоматические дальние лучи и предупреждение о столкновении впереди.  Honda собирает эти функции вместе под зонтиком Honda Sensing. Ключевые функции безопасности включают в себя:

  Стандартное автоматическое экстренное торможение

  Стандартный адаптивный круиз-контроль

  Стандартный помощник по поддержанию полосы движения

 Гарантия и обслуживание

 Тем, кто ищет наилучшее гарантийное покрытие, лучше взглянуть на конкурента, такого как Hyundai Elantra. Honda не предлагает бесплатное плановое техническое обслуживание.

Подпишитесь, чтобы оставаться в курсе

    Похожие записи

    Дорогой читатель!
    Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
    Дорогой читатель!
    Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.