ford_mustang_mach-e_01-copy-Pa-fVCXyqdBuaUnkf0H9EA

Mustang Mach-E поступит в продажу осенью 2020 года, версии GT поступят в продажу в 2021 году

 Цены начинаются с $ 43 895 до $ 7500 федерального налогового кредита EV

 Насколько серьезно Ford об электрификации автомобиля?  Очень.  К 2022 году компания Dearborn вложит 11,5 миллиардов долларов в разработку 40 новых BEV, PHEV и гибридов.

 И первый из этих чисто электрических аккумуляторов Ford – потрясающий: новый Ford Mustang Mach-E 2021 года, двухрядный внедорожник с обещанной дальностью до 300 миль.

ford-mustang-mach-e-1

 Электрический внедорожник Mustang?

 Как ни странно, Ford действительно создал электрический внедорожник Mustang.  Короче говоря, Ford не хотел, чтобы его первый новый с нуля электромобиль (помните, старые Ranger EV и Focus EV были перенастроенными бензиновыми моделями) был просто еще одним мягким двухрядным кроссовером.  Итак, после недолгих поисков Форд решил использовать свои сильные стороны и использовать освященное имя Mustang на совершенно новом электрическом внедорожнике, который обеспечивает то, что он называет «характеристиками без вины».

 Давайте внимательнее посмотрим на этот новый Ford Mustang Mach-E 2021 года, который только что дебютировал в Лос-Анджелесе и поступит в продажу осенью 2020 года во всех 50 штатах США.

-ford-mustang-mach-e-potenza-e-tradizione-in-un-suv-elettrico-jk4i

 Ключевое отличие: Ford считает Mach-E настоящим внедорожником Mustang, а не вдохновленным Mustang внедорожником.  Хотя Ford заключил соглашение с VW на совместное использование платформы для электромобилей MEB, новый Mustang Mach-E – это первое транспортное средство, основанное на глобальной электрической архитектуре Ford, специализированной платформе EV, оснащенной большим литий-ионным аккумулятором, который эффективно служит в качестве  Половая доска между передней и задней осями.  Это помогает удерживать центр тяжести Mach-E на очень низком уровне, что обеспечивает выдающуюся динамику автомобиля.  Это также создает плоский пол нагрузки.

 Форд говорит, что стандартная 76-кВт батарея Mach-E обеспечивает 240 миль диапазона EPA.  Также будет доступен аккумуляторный блок повышенной дальности 99 кВт, обеспечивающий более 300 миль диапазона EPA в моделях с задним приводом (RWD).

FORD_MUSTANG_MACH-E_DETAILS_3-manify-1920x1281

 Одно гарантировано: этот новый электрический внедорожник Mustang станет одним быстрым пони.  С аккумулятором расширенного диапазона, полноприводный Mach-E будет производить 332 лошадиных силы и 417 фунт-фут крутящего момента, что означает, что он должен развивать скорость на 60 миль в час быстрее, чем базовый Porsche Macan.

 Хотя у нас пока нет конкретных цифр, две специальные версии Mustang Mach-E будут еще быстрее.  Mach-E GT, который должен прибыть летом 2021 года, должен разогнаться до 60 миль в час менее чем за 4 секунды, что делает его быстрее, чем Macan Turbo.GT Performance Edition нового Mach-E Mustang разгонится с линии еще быстрее, достигнув скорости 60 миль в час в середине 3-секундного диапазона, время, сравнимое с Porsche 911 GTS.  Ожидается, что обе высокопроизводительные машины Mach-E GT будут производить 459 лошадиных сил и колоссальный 612 фунт-фут крутящего момента.

2020-ford-mustang-mach-e

 Аккумуляторы, изготовленные компанией Ford с литиево-ионными элементами LG Chem, выполненными в чехлах, находятся в водонепроницаемом корпусе, окруженном амортизирующим материалом.  Для повышения производительности и зарядки аккумуляторы охлаждаются жидкостями.  Стандартный пакет, говорит Форд, имеет 288 ячеек.  Большая аккумуляторная батарея, которая весит 1280 фунтов, имеет 376 отдельных элементов.

 RWD Ford Mustang Mach-E опирается на один 210-киловаттный электродвигатель, установленный между задними колесами, в то время как AWD Mach-E также имеет 50-киловаттный электродвигатель спереди.  Электродвигатели с масляным охлаждением для долговечности были разработаны компанией Ford.

Ford Mustang - электрический внедорожник

 Даже при оснащении передним мотором Mach-E Mustang имеет багажник спереди, доступный под длинным капотом.  Примечание: этот передний багажник с пластиковой подкладкой (или «бахромой»), который на 4,8 кубических фута достаточно большой для компактной роликовой сумки, имеет слив, что означает, что он может быть заполнен льдом и использоваться в качестве охладителя на вашей следующей двери багажного отделения  ,  Это одинаковый размер в моделях RWD и AWD.

Ford Mustang - электрический внедорожник

 Ford Mustang Mach-E – это 5-местный внедорожник, и, несмотря на то, что у него наклонная линия крыши, высота задней части кузова довольно хорошая, что достаточно для людей ростом 6 футов 2 или меньше.  Три через заднюю скамейку будут тесными, но в этом внедорожнике Mustang есть общее ощущение простора, созданное частично из-за длинной колесной базы и ровного пола.  Удобная консоль на передней половой доске имеет верхнюю полку для зарядки телефона и открытую нижнюю часть, которая может с легкостью проглотить пару кошельков.

Чтобы свести к минимуму беспорядок, Ford, в отличие от Tesla, использовал большой 15,5-дюймовый портретно-ориентированный экран управления на центральной стойке Mach-E.  Форд говорит, что этот сенсорный экран с широкими возможностями настройки ориентирован на человека, а не на экран. По их словам, интерфейс становится проще, так как он изучает вкусы и тенденции водителя.  Хотя мы надеемся, что это действительно так, нам приятно видеть металлическую ручку с накаткой в ​​нижней части экрана.  Ручка не только поворачивает, но и предлагает центральную кнопку и внешнее кольцо «толчок» для дополнительной функциональности.

Ford Mustang - электрический внедорожник

 Мустанги всегда были о прекрасных пропорциях, и Mach-E преуспевает.  Благодаря своему длинному капюшону и наклонной крыше Mach-E выглядит великолепно, особенно в профиль.  Многие элементы стиля являются классическим Mustang.

 К ним относятся нос акулы, выступающий лоб, короткие свесы, выдвинутые передние стойки и широкая крыша, а также длинная колесная база, выраженные задние корточки и трехбарные задние фонари.  Примечательно, что внешние дверные ручки не интегрированы в листовой металл Mach-E, как вы могли бы ожидать.  Скорее, каждая передняя дверь имеет кнопку разблокировки с крошечной L-образной рукояткой, а задние также открываются с помощью кнопки, но без внешних ручек.

Ford Mustang - электрический внедорожник

Будет ли GT-версия Ford Mustang Mach-E?

 Да, будет Mustang Mach-E GT.  На самом деле их будет два: GT и GT Performance Edition.  Хотя стандартный Ford Mustang Mach-E появится в конце 2020 года как модель 2021 года, машины Mach-E GT поступят не раньше лета 2021 года.

 Вот что мы знаем о GT: Обе модели – AWD с 210-киловаттными двигателями спереди и сзади, обе оснащены большей батареей и ожидаемым диапазоном EPA около 240 миль.  Оба также пересмотрели дизайн передней части с псевдо-решеткой вместо стандартного носа Mach-E, который немного напоминает модель Tesla Model 3, но имеет заметный скачущий рисунок Mustang, чтобы сказать нам по-другому.  Все Mustang Mach-Es, для записи, оснащены активными шторками в нижней части носа для охлаждения аккумулятора.

 Mustang Mach-E GT будут ездить на 20-дюймовых колесах, но только Performance Edition оснащен коваными колесами и магнитореологической подвеской MagneRide.Эти адаптивные удары работают удивительно хорошо в различных условиях, но все Mach-Es выигрывают от низкого центра тяжести и ожидаемого распределения веса 50/50.  Команда Mustang, занимающаяся ездой и управлением, фактически занималась разработкой шасси для Mach-E и стала первой программой в компании, которая использовала новый гоночный симулятор Ford в Северной Каролине.

Похожие записи

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.