maxresdefault

General Motors воскрешает имя Hummer на полностью электрическом пикапе, который будет продаваться под брендом GMC, согласно людям, знакомым с этим вопросом, возрождая некогда популярный, но спорный значок, который был снят с производства десять лет назад.  ,

 GM заручился поддержкой суперзвезды NBA Леброна Джеймса, чтобы способствовать возвращению Хаммера.

https___api.thedrive.com_wp-content_uploads_2019_10_Hummer-H2

 Автомобиль будет одним из первых крупных внедорожников и пикапов с батарейным питанием, которые GM планирует выпустить в течение следующих нескольких лет.

Электрический пикап Hummer будет продаваться как отдельная модель в рамках GMC. Это дорогой бренд премиум-класса для грузовых автомобилей.

Стремление GM вернуть Hummer в качестве электрической модели – неожиданный поворот, который стал символом чрезмерного потребления газа.

 Запланированный грузовик Hummer является последним примером того, как автопроизводители Детройта расширяют линейку своих грузовиков и внедорожников, чтобы повысить прибыльность.

8fdf2c77-hummer-h3t-concept-1

Программа по производству электрических грузовиков и внедорожников является центральным элементом запланированных инвестиций в размере 3 млрд. Долл. США в завод в Детройте-Хамтрамк для производства электрических грузовиков и фургонов, а также частью более широких инвестиций в размере 7,7 млрд. Долл.

Компании пытаются извлечь выгоду из ностальгии табличек с именами из своего прошлого, поскольку они расширяют свои предложения.

 Руководители GM говорили о возможности добавления более прочных моделей для бездорожья, чтобы бросить вызов растущей популярности бренда Fiat Chrysler Jeep.

HUMMER H3T Concept. X04CC_HM023

Reuters сообщило, что GM планирует сначала построить пикапы для электромобилей в конце 2021 года, а в 2023 году – электрический внедорожник.

 Аналитик Barclays Брайан Джонсон сказал, что стратегия размещения Hummer под знаменем GMC имеет смысл как способ использовать известное имя, не создавая вокруг него дорогостоящую инфраструктуру продаж и дистрибуции, что в последний раз навредило Hummer.

Hummer-HX-Concept

 «Если бы цены на газ не взлетели до небес, и если бы они продавали его под другим брендом, в отличие от необходимости создавать инфраструктуру, возможно, он бы задержался дольше», – сказал Джонсон.

 Название Hummer происходит от военной машины, известной как Humvee, которая все еще производится AM General из Саут-Бенд, штат Индиана. GM приобрела гражданскую версию в конце 1990-х годов и агрессивно расширила свою дилерскую сеть, в то же время завоевывая внимание владельцев знаменитостей, таких как Арнольд  Шварценеггер.

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.