carpixel.net-2020-dodge-charger-scat-pack-widebody-91843-wide

Автопроизводители в основном делали большие седаны, особенно те, которые обеспечивают высокий уровень производительности.  Но Dodge продолжает поддерживать огонь в своем Зарядном устройстве 2020 года.  Сочетая внутреннее возбуждение мускул-кара с удобством четырех дверей, зарядное устройство само по себе является классом.

Вы можете выбрать зарядное устройство с питанием от V6 в его базовой форме или полностью использовать Hellcat на 707 лошадиных сил и его V8 с наддувом, но есть и множество удачных вариантов для среднего класса.  2020 также предлагает несколько новых вариантов Widebody, которые обеспечивают большую визуальную развязку, а также улучшенную производительность на поворотах.  В этом году также отмечается 50-летие Charger, которое Dodge празднует 717-сильным ограниченным тиражом Daytona.

2020-Dodge-Charger-Scat-Pack-Widebody-V5-1536

 В сочетании с некоторыми более обширными изменениями в кузове в прошлом году, Dodge Charger остается актуальным, хотя прошло уже почти десять лет с тех пор, как он был вновь введен.  Конечно, есть более разумный и экономичный выбор для вместительного седана.  В частности, Toyota Avalon в последние годы стала на удивление спортивной.  Но если у вас есть аппетит к производительности, но вам нужна практичность на базе седана, зарядное устройство – единственный путь.

Для полного опыта работы с мускул-каром мы предлагаем перейти к зарядному устройству на базе V8.  R / T является начальным уровнем для моделей с восемью цилиндрами и хорошо оборудован большим количеством удобств, чем поддержка.  Мы также добавили бы дополнительные пакеты Driver Confidence и Technology.

Charger-6-2015-int

 Dodge Charger 2019 года – это четырехдверный седан с пятью пассажирами, доступный в пяти основных комплектациях: SXT, GT, R / T, Scat Pack и SRT Hellcat.  Задний привод является стандартным, а полный привод доступен в комплектации SXT.

 SXT запускается с 3,6-литровым двигателем V6 (292 л.с., 260 Нм крутящего момента или чуть больше при выбранном полном приводе), совмещенным с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.  Вы получаете приличное количество стандартных функций, включая бесключевой доступ и зажигание, регулируемое сиденье водителя и информационно-развлекательную систему Dodge Uconnect с 7-дюймовым сенсорным экраном и Apple CarPlay / Android Auto.

2020-Dodge-Charger-Scat-Pack-Widebody-9335

Далее идет GT.  Он по-прежнему имеет V6, но имеет больше функций, таких как большие колеса, высокопроизводительная подвеска, передние спортивные сиденья и 8,4-дюймовый сенсорный экран.  R / T оснащен аналогично GT, но поставляется с 5,7-литровым двигателем V8 (370 л.с., 395 фунт-фут).Пакет Scat Pack добавляет к R / T более крупный 6,4-литровый двигатель V8 (485 л.с., 475 фунт-фут) и высокопроизводительные тормоза Brembo и задний дифференциал с ограниченным проскальзыванием среди других улучшений производительности.

2020-Dodge-Charger-SRT-Scat-Pack-Widebody-21

 Для вышеуказанных уровней отделки салона доступны различные дополнительные пакеты.  Основные характеристики включают ксеноновые фары, модернизированную подвеску и шины, панорамный люк на крыше, кожаную обивку, подогрев и вентиляцию передних сидений и аудиосистему Harman Kardon.  Для дополнительной безопасности ознакомьтесь с пакетом Technology Group.

 Наконец, SRT Hellcat Widebody возглавляет серию Charger с 6,2-литровым V8 с наддувом (707 л.с., 650 фунт-фут) и почти всеми вышеперечисленными опциями.  Модернизация Widebody (колесные арки, широкие колеса и шины и адаптивные амортизаторы подвески) также предлагается в Scat Pack в качестве опции.

 В 2020 году выпуск Daytona 50th Anniversary Edition ограничен 501 экземпляром и основан на возможностях Hellcat Widebody.  Вы получаете небольшое увеличение мощности до 717 л.с., кожаную обивку премиум-класса и многочисленные внешние и внутренние обработки.

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.