2020-cadillac-ct5-sedan-1

Несмотря на то, что вы думаете, этот Cadillac CT5-V 2020 года не является прямой заменой уходящему CTS-V.  Конечно, они имеют одинаковый размер, но в то время как старый CTS-V вырабатывал огнедышащую 640 лошадиных сил от двигателя V8 с наддувом – и стоил более 85 000 долларов – этот снимает все на три ступени с 3,0-литровым турбонаддувом  V6, 360 л.с., 405 фунтов-футов и запрашиваемая цена менее $ 50K. Да, правильная замена CTS-V все еще в работе. Но не списывайте это с CT5-V.

Premiere-Pebble-Beach-Cadillac-Escala-Concept-002

 В то время как мой первоначальный тест был сосредоточен на более производительной модели V-серии, CT5 также доступен в комплектациях Luxury, Premium Luxury и Sport, оснащенных либо 237-сильным I4, либо 335-сильным V6.

01-2016-cadillac-escala-concept-exterior-0131
Dok.UA

 Оба CT5 и CT5-V – красивые автомобили с гладким силуэтом фастбэка, вдохновленным концепцией Escala от Cadillac. Светодиодное освещение стандартно по всем направлениям, и я действительно понимаю, как ходовые огни проникают в переднюю панель. CT5-V отличается уникальной передней и задней панелями, новой решеткой, измененным дизайном задних фонарей и четырьмя кончиками выхлопных газов.

Cadillac CT5’s Super Cruise technology will be available in calendar year 2020 on select models.

 Внутри CT5 может похвастаться множеством приятных функций, включая массаж спины, подогрев и охлаждение сидений, дополнительное зеркало для задней камеры и приятную отделку из углеродного волокна. Но здесь слишком много твердого пластика, чтобы назвать его роскошным. Более того, кнопки для режимов движения, остановки-запуска и некоторых других функций неловко размещены за переключателем. Еще раз, интерьер этого Кадиллака просто не может сравниться с тем, что вы получаете от других конкурентов премиум-бренда.

cadillac
Dok.UA

 Информационно-развлекательная технология, к счастью, надежная, с 10-дюймовым экраном, на котором установлена ​​простая в использовании мультимедийная система General Motors, с включенными Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa. Беспроводная зарядка здесь, а также доступные системы помощи водителю, такие как адаптивный круиз-контроль, помощь в поддержании полосы движения и дисплей на лобовом стекле.

The Escala Concept introduces the next evolution of Cadillac design.

 Интерьер полон некачественных материалов, но по крайней мере 10-дюймовый мультимедийный интерфейс очень прост в использовании.

Первое, что мы заметили, это подвеска Magnetic Ride Control. Эта быстро реагирующая технология может считывать дорогу каждую миллисекунду и мгновенно изменять настройки демпфирования. У CT5-V приятно утяжеленное рулевое управление. С летними шинами и задним приводом, вокруг Thermal Club, эта установка в основном фантастическая.

16210815.280943.6898

 Следующее, что меня впечатляет, это передача. 10-ступенчатая автоматическая коробка передач работает превосходно, быстро переключаясь на верхнюю часть диапазона мощности, когда сразу же отжимается CT5-V, легко набирая скорость в три цифры. Когда нажимается  тормоз для следующего поворота, трансмиссия стремится переключиться на пониженную передачу, гарантируя, что у меня будет масса крутящего момента на выходе, когда вы выходите из поворота. Для тех, кто хочет выбрать собственное приключение, есть весла.

escala-8
Dok.UA

 Теперь о тех тормозах.  Первоначальный укус прожорливый и жестокий – вы получаете все прямо в верхней части педали. Глубоко в ход педали, механическое соединение с пробками Brembo вступает в действие, отвергая технологию проводной. Однако, если нога продвигается больше чем на дюйм или два, я нахожусь в каком-то серьезном дерьме, неспособном плавно модулировать тормоза при входе в поворот.

The CT5 Premium Luxury showcases Cadillac’s unique expertise in crafting American performance sedans, with details designed to elevate every drive. The CT5 will be built at GM’s Lansing Grand River facility and will make its public debut in April at the New York International Auto Show. Cadillac revealed its newest sedan with a social media campaign designed to stimulate the senses.

Хорошей новостью является то, что при цене $ 48 690, включая $ 995 за пункт назначения, CT5-V может конкурировать. Добавление полного привода добавляет к цене 2600 долларов, что по-прежнему ставит эту модель ниже конкурентов, таких как BMW M340i и Mercedes-AMG C43. Иными словами, CT5-V на несколько тысяч долларов дешевле базовой цены аналогичного размера Audi A6 2020.

cadillac-a
Dok.UA

 Что касается мощности, я не против этой 360-сильной версии, и для нытиков Cadillac представит более производительную версию CT5-V в конце этого года. К сожалению, у него не будет 4,2-литрового Blackwing V8, но Cadillac обещает, что этот более горячий V будет больше похож на возмутительные CTS-V прошлого.  Я просто надеюсь, что тормоза тоже получат апгрейд.

Похожие записи

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.