2021 BMW X7 M50i получает ультраэксклюзивное издание Dark Shadow Edition

BMW X7 M50i получит издание Dark Shadow Edition

Специальный Bmw X7 отделан матовой металлической краской Frozen Arctic Grey с 22-дюймовыми матово-черными колесами. В настоящее время у BMW нет высокопроизводительной M-версии своего большого трехрядного внедорожника X7, но у него есть модель M50i мощностью 523 л.с. Тем не менее, ценник M50i стартует с  приличной начальной отметки в $ 100 595 (наш тестовый вариант стоил $ 113 845). Теперь BMW добавляет ультра-эксклюзивный матово-черный Dark Shadow Edition в линейку.

BMW X7 M50i получит издание Dark Shadow Edition

Так или иначе, это просто внешний вид, отделанный матовой металлической краской Frozen Arctic Grey с глянцевой черной отделкой, и установленными 22-дюймовыми матовыми колесами Jett Black. Наконечники выхлопа также отделаны черным хромом, и это M50i, поэтому он имеет выхлоп M Sport, тормоза, дифференциал и адаптивную M-подвеску.

BMW X7 M50i получит издание Dark Shadow Edition

Издание Dark Shadow можно заказать в конфигурации с шестью или семью местами. Данная версия оснащена передними массажными сидениями с подогревом и охлаждением, задними сидениями с подогревом и пакетом Executive, который добавляет панорамный светодиодный люк на крыше, подогрев и охлаждение подстаканников. Сиденья обтянуты двухцветной кожей Night Blue полностью из натуральной кожи мериноса (порода тонкорунных овец) с контрастной строчкой, а панель приборов, двери и подлокотники отделаны кожей Night Blue, а нижняя панель приборов и спинки передних сидений обтянуты черной кожей.

BMW X7 M50i оснащен 4,4-литровым V-8 с двойным турбонаддувом, который выдает 523 лошадиных силы и крутящий момент 743 Нм, что также приводит в действие меньший X5 M50i. Разгон от 0 до 100 км в час за 4,1 секунды.

2021 Bmw X7 M50i Dark Shadow Edition доступен для предварительного заказа. Цены начинаются от 120 490 долларов – чуть меньше, на 20 000 долларов, чем начальная цена X7 M50i – и производство начнется в конце года, то есть они появятся в начале следующего года.

Подпишитесь, чтобы оставаться в курсе

    Похожие записи