15622484442020-BMW-X6-exterior-design-06

Раздражающий в мелочах спортивный автомобиль BMW X6 получит множество новых роскошных штрихов и некоторые хитрые технологии для своего третьего поколения.

c56ba271-2020-bmw-x6-24

BMW X6 «спортивный автомобиль для активного отдыха» был успешным как для бренда, так и для модели с дикой поляризацией, он дебютировал в 2008 году. С тех пор он пережил несколько обновлений, включая второе поколение, которое вышло в 2014 году, но время идет и BMW выпустила новую версию.

2020-bmw-x6

У нового автомобиля все тот же приподнятый купе в стиле спортивных автомобилей, но он получил те же отличные улучшения, которые мы видели на его родственной модели, внедорожнике X5.

2020-bmw-x6-17

2020 X6 будет доступен в трех вариантах, в зависимости от того, сколько производительности вам нужно и сколько денег вы готовы отдать. Базовая модель – это sDrive40i, за которой следуют xDrive40i и M50i. Не позволяйте этому M в M50i обмануть вас. Это просто уровень комплектации M Performance, а не полный автомобиль в M пакете.

bmw-x6-2020-2

SDrive40i имеет задний привод и обеспечивает 335 лошадиных сил и 447 Нм крутящего момента. XDrive40i похожа, но имеет передний привод. Модель M50i – то, где вещи начинают становиться действительно пряными, потому что его 4.4-литровый V8 с турбонаддувом производит 523 лошадиных силы и 749 Нм крутящего момента. Это много мощи, друзья.

Nuova-BMW-X6-3

Мощность во всех моделях передается через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач BMW. Но это не шокирует нас. Кстати, говоря о шоке, BMW X6 оснащен активной стабилизацией крена, которая приводится в действие высоковольтными электрическими поворотными двигателями, которые сглаживают неровное покрытие и сохраняют SAV более ровным в поворотах, несмотря на его большую массу.

BMW-X6-2020-9

Также в списке опций для моделей xDrive есть активное рулевое управление на четыре колеса. К счастью, это вариант идет в виде опции, и он должен заинтересовать, тех кто хочет получить не только большой но и маневренный кроссовер. Покупатели могут также выбрать регулируемую по высоте пневматическую подвеску на всех колесах, что должно добавить дополнительный комфорт при езде.

9b0144d4-2020-bmw-x6-13

В интерьере 2020 X6 есть несколько весомых обновлений, включая панорамную стеклянную крышу, которая на 83% больше, чем на предыдущем поколении. Также, точно так можно поступить с функцией, которую BMW называет Sky Lounge. Данная опция берет вашу сексуальную стеклянную крышу и добавляет около 15 000 отдельных точек света (например, Headliner Rolls-Royce Starlight ), которые выглядят как ночное небо.

cdf31447-2020-bmw-x6-32

Если вам мало необычной стеклянной крыши, BMW разрешает покупателям добавить дополнительный переключатель стекла, ручку управления iDrive, кнопку «пуск-стоп» и ручку регулировки громкости. Вы также можете получить подстаканники с подогревом и охлаждением, и беспроводную зарядку, но за это все вам придется выложить достаточное количество денег. 

bmw-x6-2020-4

X6 получит последнюю версию iDrive, которая по-прежнему является одним из лучших информационно-развлекательных пакетов в бизнес-классе, а также Live Cockpit Professional. Это позволяет BMW, среди прочего, определять, кто управляет автомобилем, и автоматически подгонять большое количество настроек под водителя.

2020-BMW-X6-9

Еще одна интересная дополнительная функция X6 называется Back-up Assistant. Эта система сохраняет повороты руля, которые вы сделали, чтобы попасть на парковочное место, и при включении будет сама выполнять эти движения, а вам остается только регулировать газ и тормоза. Звучит круто, по крайней мере, в теории, но нам придется проверить это лично, прежде чем выносить вердикт. Это часть большего пакета помощи для парковки.

P90356682_highRes_the-new-bmw-x6-drivi

Когда речь идет о более ориентированных на безопасность системах помощи водителю, X6 может быть в наличии практически со всеми прибамбасами, которые вы можете пожелать. Благодаря активному помощнику вождения, имеется множество стандартных функций, которые включают в себя: предупреждение о мертвой зоне, предупреждение о выходе из полосы движения, обнаружение столкновения сзади с предупреждением о перекрестном движении, предупреждение о лобовом столкновении, которое обнаруживает пешеходов и велосипедистов, и информацию об ограничении скорости.

2020_bmw_x6_front

Дополнительный пакет Driving Assistance Professional добавляет больше функций, которые, по нашему мнению, должны быть стандартными для автомобиля в ценовом диапазоне X6. К ним относятся адаптивный круиз-контроль с возможностью остановки и движения и помощь в поддержании полосы движения. Он также добавляет Extended Traffic Jam Assistant, который дополняет адаптивную круизную систему и работает только на скоростных шоссе и автострадах с ограниченным доступом со скоростью менее 64 км в час.

2020-bmw-x6-m50i-1280x720

Снаружи X6 немного больше, чем его предшественник, кроме высоты, где он чуть меньше 25 мм, чем предыдущий кроссовер. Одним из наиболее значительных визуальных изменений, которое должно сделать автомобиль еще более заметным, является премьера светящейся решетки радиатора BMW. Это верно, в дополнение к ОГРОМНОМУ размеру, она также еще и освещается, так что теперь даже люди, пролетающие мимо на самолета, смогут увидеть, что вы едете на новом BMW.

p_1920_1721556

Остальная часть экстерьера модели выполнена в соответствии с текущим языком дизайна BMW и в целом он выглядит лучше, чем предыдущий автомобиль второго поколения, по нашему, скромному, мнению.

Цены на базовую модель sDrive40i начинаются с довольно немалых $ 65 295. Оттуда – небольшой скачок в 2300 долларов, чтобы получить полноприводный xDrive40i, и гораздо больший скачок – до 86 645 долларов за версию M50i с V8-приводом. BMW ожидает, что 2020 X6 появится в выставочных залах в ноябре 2019 года.

Похожие записи

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.