BMW 7.50i на которой ездил "2Pac"

bmw-7-y-serii-tupaka-shakura

На продажу был выставлен BMW , в котором скончался рэпер 2Pac. Несмотря на то, что автомобиль 1996 года подвергся реставраци, следы от пуль были намеренно сохранены для напоминании о её криминальном прошлом.

bmw_7_series_tupacs_1

Автомобиль был выставлен за 1,75 лимона баксов.  После смерти Шакура машина была конфискована, а затем продана на аукционе. После её снова выставили на продажу, сменив нескольких владельцев, пока она не попала в руки к Celebrity Cars Las Vegas, компании, занимающейся восстановлением и продажей автомобилей знаменитостей.

4e476936256e4ccea9706a4bc93a179e

BMW 750i оснащен 5,4 литровым двигателем, соединенным с автоматической коробкой передач. В салоне установлены кресла, обтянутые черной кожей и декоративными вставками из дерева. Автомобиль был восстановлен в первозданном виде, сохранив при этом оригинальные колеса и следы от пуль.

bmw-7er-tupac-12

Компания готова предоставить документы, подтверждающие, что это именно то самое  BMW, на котором ездил и был убит легендарный рэпер Тупак. Шакур умер в сентябре 1996 года от 4 огнестрельных ранениях.  

bmw-7er-tupac-14

Полиция до сих пор не нашла его убийцу. Четыре года назад пистолет, из которого производились выстрелы, пропал из списка вещественных доказательств. А в 2018 году бывший ганстер Дуэйн Кит Дэвис заявил, что звезду хип-хопа застрелил его собственный племянник Орландо Андерсон.

Похожие записи