Volvo-XC40_Recharge-2020-1280-19
Volvo XC40 Recharge
Volvo-XC40_Recharge-2020-1280-09

408 лошадиных сил с пробегом 200 миль.

Более года назад мы узнали, что Volvo выпустит свою первую полностью электрическую модель в США, основанную на кроссовере XC40.
Сегодня эта модель появилась как XC40 Recharge, первая в новой линейке автомобилей Volvo Recharge.
К 2025 году Volvo прогнозирует, что 50 процентов ее продаж будут полностью электрическими, а остальные 50 процентов состоят из гибридов.
Чтобы подтолкнуть владельцев Volvo к работе на электричестве.

«Мы уже говорили об этом несколько раз: у Volvo Cars будущее за электричеством», – сказал генеральный директор Volvo Хакан Самуэльссон.
«Сегодня мы делаем новый серьезный шаг в этом направлении, выпустив полностью электрический XC40 и автомобильную линию Recharge».

Volvo-XC40_Recharge-2020-1280-07

XC40 Recharge настроен на борьбу с новой моделью Tesla Y, поэтому ему нужно будет иметь некоторые впечатляющие характеристики, чтобы конкурировать. Вольво не разочарован электрической полноприводной трансмиссией мощностью 402 лошадиных силы, обеспечивающей дальность пробега около 400 километров на основе испытаний WLTP (диапазон EPA должен составлять около 200 миль). Диапазон, конечно, не будет таким же высоким, как у Tesla, но мощность 408 л.с. впечатляет. XC40 Recharge также имеет функцию быстрой зарядки, поэтому он может восстановить до 80 процентов своего диапазона всего за 40 минут на соответствующем зарядном устройстве. Это также первая модель Volvo, которая представила новую информационно-развлекательную систему на базе Android, разработанную совместно с Google. Система оснащена платформой цифровых подключенных сервисов Volvo On Call, которая позволяет водителям гибридных моделей подключаемых модулей отслеживать, насколько далеко они ездят на электроэнергии. Автомобиль по-прежнему выглядит как XC40 внутри и снаружи, хотя теперь у него закрытая решетка радиатора и передний багажник. На центральной стойке также написано «Перезарядка».

Volvo-XC40_Recharge-2020-1280-16

Volvo также будет использовать название Recharge на своих моделях плагинов, начиная от XC40 до XC90. Никакой информации о ценах или наличии не было предоставлено, но более ранние интервью с Самуэльссоном подразумевают, что это может стоить около 50 000 долларов, что означает, что это будет дешевле, чем у конкурентов из Audi и Jaguar. Volvo также не выпустила каких-либо технических характеристик, но мы предполагаем, что перезарядка XC40 будет довольно быстрой, с более чем 400 электрическими лошадьми.

Похожие записи

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.