a5281c6adf366579e3ba59f53b52537b

Трехрядный внедорожник VW был обновлен с новым значком и стилем.

maxresdefault

Следуя по стопам нового двухрядного Atlas Cross Sport, Volkswagen обновил большой трехрядный внедорожник Atlas на 2021 модельный год.Есть новая решетка с тремя барами, которая окружена стандартными светодиодными фарами, и переднему бамперу придали более современный вид с поддельной противоскользящей пластиной серебристого цвета. Задний бампер и светодиодные задние фонари также являются новыми, и VW заявляет, что новый Atlas почти на три дюйма длиннее, чем раньше.Модели R-Line получают уникальные передний и задний бамперы, боковые юбки и колеса размером 20 или 21 дюйм.
Одно из самых больших изменений – нет, серьезно – это установка обновленной эмблемы Volkswagen.

2021-VW-Atlas-interior

Рулевое колесо, к которому оно прикреплено, также является новым, а интерьер Atlas также дополнен контрастной строчкой и 8-дюймовым информационно-развлекательным экраном, стандартным для всех моделей, кроме базовой. Телематическая система следующего поколения VW Car-Net также имеет встроенную точку доступа Wi-Fi.  Атлас остается доступным с тонкостями, такими как проветренные передние сидения и цифровая группа меры.

2021-vw-atlas-006

Новый логотип VW установлен на рулевом колесе и внешней эмблеме.

Автоматическое экстренное торможение с мониторингом пешеходов, контролем слепых зон, предупреждением о переднем столкновении и предупреждением о перекрестном движении сзади теперь является стандартным оборудованием на каждом Atlas.  Доступна система помощи при пробках, которая дебютировала на Cross Sport, а также существующие дополнительные функции, такие как адаптивный круиз-контроль и 360-градусная камера.

2021-volkswagen-atlas-1280x720

Силовые агрегаты Atlas остаются такими же, так что есть 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 235 лошадиных сил в качестве базовой трансмиссии или 3.6-литровый V6 без наддува с 276 лошадьми. Оба двигателя в паре с восьмиступенчатым автоматическим и передним приводом в стандартной комплектации. Полный привод 4Motion теперь доступен как с четырехцилиндровым двигателем, так и с V6; Ранее он был ограничен только шестицилиндровым двигателем. VW также сделал Turbo Four доступным на каждом уровне отделки салона Atlas, где он предлагался только на младших моделях.
Atlas 2021 поступит в продажу весной, а цены будут объявлены ближе к дате продажи. Не ожидайте, что обновленный Atlas будет намного дороже, чем начальная точка текущей модели в 31 890 долларов.

Похожие записи

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.