2020 Volkswagen Passat

2020 Volkswagen Passat

В обновленном Volkswagen Passat 2020 года есть одна непритязательность. Volkswagen выглядит более отчетливо, чем раньше.  Это просто семейный седан с скромными характеристиками, щедрым внутренним и грузовым пространством. Хотя дополнительное оборудование, которое ранее было доступно только на более высоких комплектациях, теперь является стандартным для всего диапазона, последние усовершенствования Passat в середине цикла не приближают его к лидерам в своем сегменте.

2020 Volkswagen Passat

Что нового?

ОСОБЕННОСТИ Volkswagen Passat это: Приятный баланс вождения и управляемости, больше стандартных функций, чем раньше.

Passat 2020 года оснащен почти совершенно новыми панелями кузова  и освеженным интерьером.

Volkswagen добавил стандартные светодиодные фары, более четкие линии по бокам и более смелый дизайн передней части. Модели Sportier R-Line имеют немного больше визуальной привлекательности благодаря специфической для каждой модели обработке решетки радиатора и переднего и заднего бамперов, а также стандартных 19-дюймовых колес. 

2020 Volkswagen Passat

Несмотря на обновления Passat, его простой интерьер минималистичен до предела.  Основным прибором является большой аналоговый тахометр слева, большой аналоговый спидометр справа и цифровой дисплей между ними.  Уступка современным чувствам происходит в виде 6,3-дюймового информационно-развлекательного сенсорного экрана на приборной панели, который невелик по нынешним стандартам, но он действительно охватывает основы, функционирует достаточно хорошо и обеспечивает возможность подключения Apple CarPlay и Android Auto.  Модели R-Line добавляют кожаный руль и двухцветную обивку. Тем не менее, вам придется подойти к SEL, чтобы получить настоящую кожу на сиденьях, так как меньшая отделка оснащена V-Tex из кожзаменителя VW.

2020 Volkswagen Passat

Интерьер

Что лучше всего в салоне Passat, так это то, сколько его есть, особенно на заднем сиденье. VW получает абсолютную максимальную отдачу от 2.8-метра колесной базы автомобиля, что позволяет Passat иметь метровое пространство для ног сзади. 

2020 Volkswagen Passat

 За исключением увеличения крутящего момента на 29 Ньютон-метр (теперь до 279 Ньютон-метр) для стандартного 2,0-литрового рядного с турбонаддувом двигателя, трансмиссия Passat 2020 года переносится. Это все еще развивает 174 лошадиных силы и соединено со стандартной автоматической коробкой передач с шестью скоростями.  Ранее опциональный узкоугольный V-6 больше не доступен. VW утверждает, что увеличенный крутящий момент на 2,0 литра должен урезаться на полсекунды по сравнению с его временем от нуля до 95км в час. Несмотря на то, что VW весит всего на 28кг больше, чем аналогичная модель Passat 2.0T 2018 года, которую мы тестировали, тем не менее, 8,3-секундный пробег нашего образца 2020 года на 0,3 секунды медленнее, чем раньше. Мало того, что ускорение Passat 2020 года медленнее, чем раньше, оно заметно отстает от большинства конкурентов.

2020 Volkswagen Passat

На дороге Passat извлекает выгоду из способности VW настраивать шасси.  У этого нет начального включения и мгновенных рефлексов GTI, не говоря уже о Honda Accord.  0,84-граммовая орбита skidpad, но подвеска VW удерживает его на месте на резких поворотах. Трансмиссия реагирует быстро и плавно, рулевое управление чувствует себя достаточно точным, и ее водитель должен сделать что-то особенно глупое, чтобы вмешался его контроль устойчивости

2020 Volkswagen Passat

Нам бы больше понравился Passat, если бы у него была более мощная версия с турбонаддувом объемом 2,0 литра, такая же, как у седана Arteon, который рассчитан на 268 лошадиных сил и комплектуется восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.  Но это, безусловно, подтолкнет цену Passat к более привлекательному Arteon и его точке входа в 37 015 долларов.  По сравнению с большинством своих аналогов, которые могут получить опционы за 40 тыс. Долл. США, наша испытательная машина SEL по привлекательной цене составила 32 410 долл. США. И все 2020 Passats теперь поставляются с дополнительным стандартным контентом, в том числе с автоматическим экстренным торможением, обнаружением мертвых зон, сигналом заднего перекрестка и спутниковым радио. SEL добавляет такие тонкости, как подогрев задних сидений, аудиосистема Fender премиум-класса и помощник при парковке.

Подпишитесь, чтобы оставаться в курсе

    Похожие записи

    Дорогой читатель!
    Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
    Дорогой читатель!
    Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.