Subaru-Outback-2020-9cc-huge-1628

Сегодня на рынке представлено множество легковых автомобилей. Если вы хотите что-то с повышенным комфортом езды, полным приводом и достаточным грузовым пространством то Subaru Outback это именно то что вы ищете! Несмотря на то, что Subaru Outback является более универсалом, чем внедорожник и он по-прежнему прочным. К 2020 году эта Subaru доступна в семи классах.  Есть базовые модели Outback, Premium, Limited и Touring. Оттуда вы также можете получить модель Onyx Edition XT, или перейти на варианты Limited XT и Touring XT.  Мы выбрали Onyx Edition XT, потому что он находится в середине линейки.

carpixel.net-2020-subaru-outback-xt-onyx-edition-90487-wide

 Основные версии оснащены 2,5-литровым безнаддувным боксером с четырьмя цилиндрами. Этот двигатель обеспечивает респектабельный, если не примечательный, 182 лошадиных силы и 176 фунт-фут крутящего момента. Модели XT обладают значительно более высокой температурой благодаря 2,4-литровому двигателю с турбонаддувом. Также из горизонтально противоположной конфигурации, этот блок хорош для 260 л.с. и 277 фунтов-футов. Независимо от того, какой двигатель вы используете в своем Outback, оба с удовольствием работают на бензине обычного качества и в сочетании с бесступенчатой ​​трансмиссией. Конечно, полный привод тоже стандарт, отличительная черта Subaru.

 Этот двигатель с турбонаддувом обеспечивает более чем достаточную производительность. Эта силовая установка на самом деле не просыпается до тех пор, пока тахометр не зарегистрирует около 3500 оборотов в минуту, что может заставить его чувствовать себя немного странно.

da9e47f1-2020-subaru-outback-13
Dok.UA

По крайней мере, эта трансмиссия эффективна. Согласно EPA, Outback должна возвращать 9 километров на 1 литр при движении по городу и 12.7 километра на 1 литр по трассе. В сочетании, он оценен в респектабельных 11 км на 1 литр.

d3ae7c0a-2020-subaru-outback-19

Что касается цен, если вы обойдете каждую опцию или дополнительную, вы можете поехать домой из местного магазина Subaru в новом Subaru Outback 2020 менее чем за 28 000 долларов. По этой цене автомобиль все еще предлагает множество стандартного оборудования, включая электрические стеклоподъемники и дверные замки, 17-дюймовые легкосплавные диски, электрический ручной тормоз, лепестки переключения передач  и даже информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым экраном плюс Apple CarPlay и Android Auto.  Смазывая хлеб  маслом еще больше, комплект вспомогательных средств для водителей Subaru EyeSight также поставляется без дополнительной платы. Это включает в себя полезный комплект, такой как адаптивный круиз-контроль с поддержкой полосы движения, тормозом перед столкновением и предупреждением о выходе из полосы движения.

foto_005
Dok.UA

Помимо всего прочего, модель Onyx Edition XT имеет множество дополнительных возможностей, которые, к счастью, не приводят к абсурдному повышению цены. Он оснащен Wi-Fi-точкой, 10-позиционным регулируемым сиденьем водителя, сиденьями StarTex и большим 11,6-дюймовым информационно-развлекательным экраном в портретном стиле. С багажным отделением 920 литров позади сиденья второго ряда и 2137 лира с откинутой спинкой, в Subaru Outback 2020 есть место, где сэкономить. Задние сиденья поднимаются или опускаются, внутри Outback . Этот просторный грузовой отсек делает Outback идеальным транспортом для мелкого груза. Мало того, что Subaru Outback 2020 является комфортным автомобилем для людей, удобные передние ковшеобразные сиденья и большие задние сидения означают, что у этого автомобиля нет проблем с перевозкой пассажиров, а также с грузом. Благодаря высоте подъема, в Subaru легко входить и выходить. Outback – это также отличный семейный автомобиль, в котором более чем достаточно места.

Похожие записи

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.