Lincoln Aviator-2020 года

Lincoln Aviator

Прошло много времени с тех пор, как трехрядный внедорожник Линкольна получил название Lincoln Aviator.

К счастью, версия 2020 года имеет мало общего с недолговечным авиатором начала 2000-х годов. Но на этот раз Lincoln Aviator 2020 года отличается особым дизайном как внутри, так и снаружи, впечатляющим стандартным оснащением и уникальными характеристиками от Lincoln.

Lincoln Aviator

Шикарный салон Lincoln Aviator 2020 и улучшенная шумоизоляция в салоне делают его превосходным крейсером на трасе, а его мощный V6 с турбонаддувом обеспечивает достаточную мощность для такой махины весом в 2 тонны, с общей мощностью 494 л.с., Aviator является одним из наиболее мощных, в сегменте роскошных внедорожников среднего размера. Есть даже гибридная модель с подключаемым модулем, которая обеспечивает большую мощность и экономию топлива, обеспечивая при этом небольшой диапазон электронной тяги.

С другой стороны, цены на Aviator выше среднего уровня, особенно когда вы поднимите свой взгляд на пример с большим количеством дополнительных опций. Но в целом мы рекомендуем взглянуть на новый Aviator, если вы хотите привлекательное сочетание универсальности, мощности и функций.

Lincoln Aviator

Aviator Reserve предлагает хороший баланс возможностей и цены. Он включает в себя некоторые функции, достойные роскошного внедорожника, такие как четырехзонный климат-контроль, 360-градусная камера и дверь что закрывается без помощи рук. Есть много пакетов на выбор, но мы, конечно, начнем с пакета «Reserve I» с его дополнительными вспомогательными средствами для водителя, а также обогреваемых и вентилируемых сидений первого и второго ряда.

Lincoln Aviator

Lincoln Aviator 2020 доступен в пяти комплектациях: Стандартный, Reserve, Black Label, Grand Touring и Grand Touring Black Label. Первые три уровня комплектации идут с 3,0-литровым V6 с турбонаддувом (400 лошадиных сил, 415 Нм крутящего момента) и автоматической коробкой передач с 10 скоростями. Задний привод является стандартным, с полным приводом доступен в качестве дополнительного обновления, за исключением Black Label, который поставляется только с полным приводом. Grand Touring и Grand Touring Black Label используют гибридную трансмиссию с плагином, основанную на том же V6. Мощность возрастает до 494 л.с. и 630 Нм крутящего момента.