Самые надежные семейные автомобили

Семейным автомобилям, по сути, нужно справиться с перевозкой детей и всего их багажа, и они должны быть надежными, потому что никто не хочет застрять на обочине в жару с утомленными малышами. Мы попросили более 5 000 человек рассказать нам о любых неисправностях, с которыми их автомобили столкнулись в предыдущие 12 месяцев, о том, как долго конкретная поломка, не давала их автомобилю двигаться по дороге, и сколько это стоило чтобы исправить. Модели с наименьшим количеством проблем и самыми низкими затратами на ремонт получили самые высокие оценки в исследовании, в то время как модели, которые целыми днями торчали в гараже, а владельцу приходилось платить за это большие суммы денег, получили самые низкие оценки. 

Форд Фокус

10. Форд Фокус (дизель) 2011-2018

Дизельные версии Focus предыдущего поколения оказались более долговечными, чем бензиновые. Только 12% всех дизелей имели неисправность, по сравнению с 17% бензиновыми версиями. Единственными областями, которые пострадали от неисправностей, были коробка передач и спутниковая навигация. Большинство автомобилей во время поломки все еще были на ходу и на нем можно было ездить, две трети из них были быстро отремонтированы, а расходы на ремонт варьировались от 63 до 1000 долларов.

Ауди А3 2013

9. Ауди А3 2013 г.в.

Все владельцы рассказали нам, что 13% всех хэтчбеков Audi A3 страдают от неисправностей, наиболее часто затрагиваемыми областями являются тормоза и выхлоп, а затем кондиционер и двигатель. Тем не менее, более половины сломанных автомобилей все еще можно было водить, и большинство ремонтных работ проводилось бесплатно, и лишь небольшой процент владельцев заплатил около 255 долларов за устранение неисправностей.

Мини Клабмен 2015

8. Мини Клабмен 2015 года

Чуть более 11% Mini Clubman имели проблемы, и проблемы были равномерно распределены между двигателем и выхлопом автомобиля. Две трети затронутых автомобилей все еще можно было водить, и они были отремонтированы в тот же день, а ремонт у оставшихся машин стоил от 155 до 255 долларов.

BMW 1 серии
Dok.UA

7. BMW 1 серии (бензин) 2011-2019

Модели 1-й серии с бензиновым двигателем намного прочнее дизелей – только 13% имели неисправность по сравнению с 34% дизелей, которые испытывали значительную долю проблем с двигателем. Наиболее часто упоминаемыми проблемами на бензиновых автомобилях были кузов, выхлоп и внутренняя отделка. Все машины были на ходу, и две трети были исправлены в тот же день. Подавляющее большинство ремонтов было выполнено по гарантии, и только немногие владельцы столкнулись со счетами от 650 до 1000 долларов.

Хонда Цивик 2012

6. Хонда Цивик 2012-2017

Только 14% владельцев Civic сообщили нам о неисправности своего автомобиля, проблемы касались только аккумуляторавыхлопной системы и двигателя. Все машины еще можно было водить,  три четверти были отремонтированы менее чем за день. Почти все ремонтные работы были сделаны своими руками, только у небольшого процента владельцев были счета от 630 до 1000 долларов.

Шкода Октавия 2015

5. Шкода Октавия 2013-2020

Octavia с бензиновым двигателем оказывается немного более долговечной, чем дизели; 14% бензиновых моделей имели неисправность по сравнению с 16% дизелей. О проблемах сообщалось в самых разных областях, включая аккумулятор, тормоза, двигатель, электрику двигателя, коробку передач, внутреннюю отделку салона и спутниковую навигацию. Все машины были на ходу, но некоторым понадобилось больше недели на ремонт. Большая часть работы была сделана довольно дешево средняя цена, которую владельцев выложило это от 150 до 250 долларов за ремонт.

Kia Ceed 2012

4. Kia Ceed 2012-2018

14% владельцев Ceed сообщили о неисправности своего автомобиля, при этом проблемы равномерно распределились между электрооборудованием двигателя и двигателем в целом, а также внутренней отделкой салона. Три четверти пострадавших автомобилей все еще можно было водить, а ремонтировались они менее чем за день. Практически все работы были выполнены по гарантии; только небольшое количество владельцев должны были заплатить за ремонт, и их счета варьировались от 150 до 250 долларов.

Hyundai i30 2015

3. Hyundai i30 2012-2017

Предыдущий Hyundai i30 доказывает свою надежность с возрастом. Хотя у 14% всех автомобилей возникла проблема, все ремонтные работы были сделаны дешево, и все машины вернулись на дорогу в тот же день. Самой распространенной проблемной областью была выхлопная система, аккумулятор и электрику без двигателя.

Тойота Аурис 2017
Dok.UA

2. Тойота Аурис 2013-2019

Только 6% владельцев Toyota Auris сообщили о неисправности своего автомобиля, соответствующие области равномерно распределены между кузовом и рулевым управлением. Опять же, все машины были починены довольно дешево, но некоторым понадобилось до недели времени, чтобы вернуться в строй.

Шкода Октавия 2015

1. Skoda Rapid 2012-2019

Skoda Rapid не является обычным явлением на наших дорогах, но он должен быть еще реже в отделах обслуживания Skoda, потому что только 5% автомобилей, о которых нам говорили, имели проблемы в предыдущие 12 месяцев. Те, которые сделали, были поражены только незначительными проблемами с внешней отделкой. Все были исправлены в тот же день бесплатно по гарантии .

Похожие записи

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.