og

Самостоятельная система управления автомобилем от Apple может использовать голосовое управление жестами

Заявка на патент от компании показывает, как люди могут взаимодействовать с ее программным обеспечением.

Apple следит за технологией самостоятельного вождения автомобиля.

Взаимодействие с будущим автомобилем с самостоятельным управлением может быть очень похоже на работу с будущей интерпретацией Apple iOS с помощью голосовых, жестовых и сенсорных команд в вашем распоряжении.

Это всеобъемлющее представление, полученное после прочтения заявки на патент Apple, поданной в августе прошлого года и опубликованной на прошлой неделе для системы управления голосом и жестами в автомобиле.

Генеральный директор Тим Кук заявил в 2017 году, что Apple работает над автономной автомобильной системой, а не над машиной, как ранее ходили слухи.

По своей сути, система, описанная в заявке на патент, дает пассажирам три способа дать указания и указания для автономного автомобиля, и большая часть описанной системы невероятно похожа на команды, которые мы используем сегодня.

Во-первых, есть голосовая команда. Согласно заявлению, авторизованный пользователь просто сказал бы что-то вроде: «Я бы хотел немного кофе». Оттуда автономный автомобиль может отвезти пассажира в ближайшее кафе или, возможно, самое высоко оцененное. Временами, когда вы хотите что-то конкретное, просто сказать: «Пойдем в мою любимую кофейню на Мейн-стрит».

Различные голосовые команды могут создавать разные поездки, но в конечном итоге пользователь контролирует, сколько свободы он дает автономной машине.

Apple, голос и жест команды патентной заявки для самостоятельного вождения автомобиля

Сочетание речи и жестов с помощью смартфона может сказать машине, где парковаться.

 Управление жестами – это аккуратная концепция, упомянутая в приложении, а также использование смартфона. Здесь вы могли бы сказать что-то вроде: «Припаркуйтесь» и поднесите смартфон к месту возле главного входа в здание. Компьютерное волшебство проанализирует ситуацию и, возможно, проследит за тем, чтобы вы имели в виду именно эту область, а не где-то еще поблизости. Это звучит так, как будто нужно много тонкой настройки, чтобы быть достаточно точным.

 Apple, голос и жест команды патентной заявки для самостоятельного вождения автомобиля

 Добавьте несколько iOS-цветов и шрифтов Apple, и это довольно правдоподобно.

 Внутри автономной машины расположен гигантский сенсорный экран, и я думаю, что он имеет очень похожий на Apple пользовательский интерфейс.  Приложение также описывает базовый сенсорный интерфейс с функциями прогнозирования, чтобы сообщить автомобилю, куда вы хотите отправиться.На экране вы увидите область для ввода, куда вы хотите пойти, а затем вторую область, чтобы указать, где вы хотите оставить. Доступны места поблизости и выбор, зависящий от истории – как если бы вы часто парковались в одном и том же месте в гараже перед ночной поездкой по городу. Apple также упоминает о цифровом джойстике, который позволяет двигать автомобиль вручную и, при необходимости, направлять его к месту парковки.

 Как всегда с заявками на патенты, есть отказ от ответственности. Патенты и заявки на них никогда не являются частичным доказательством, хотя они могут сказать нам, о чем, возможно, думает компания. И если есть одна вещь, которую мы знаем, Apple заинтересована в программном обеспечении для автомобилей с автоматическим управлением.

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.