Путешествуйте по миру Cyberpunk 2077 с этим путеводителем по автомобилям

Сколько существует автомобилей в Cyberpunk 2077? В отличие от последней игры CD Projekt, игрок не ограничен одним видом транспорта. Какой бы милой не была Плотва в Ведьмак 3, приключение V предоставляет гораздо более широкий спектр возможностей добраться от пункта А до пункта Б. Итак, чтобы помочь вам сесть за руль, самого лучшего автомобиля и отправиться в путь по Бесплодным землям и Ночному Найт-сити, вот все, что нужно знать об автомобилях в Киберпанк 2077.

Машины Cyberpunk 2077: все, что вам нужно знать

В Cyberpunk 2077 есть 12 вымышленных производителей, а также реальный автомобиль и мотоцикл на выбор. Благодаря коммерческим сделкам в игре появиться Porsche 911 1977 года выпуска. Как и ожидалось, это лучший выбор колес для Джонни Сильверхэнд AKA Киану Ривза. Собственная мотоциклетная компания Ривза, ARCH Motorcycles, также представлена ​​в Cyberpunk, а модель производителя – Method 143 появляется в Night City. Как работает владение автомобилем / байком в Киберпанк 2077? Как и в GTA 5, вы можете хранить свои машины в гараже. Вы можете вызывать только одну машину за раз, но любое транспортное средство, которое V не использует, будет надежно храниться и ждать, пока вы не захотите сменить его.

Путешествуйте по миру Cyberpunk 2077 с этим путеводителем по автомобилям

Как и оружие Cyberpunk 2077, автомобили делятся на разные категории. Категория, в которую попадает автомобиль или мотоцикл, определяется как производительностью, так и ценой. Это означает, что ваши автомобильные потребности всегда будут удовлетворены, независимо от того, пустой кошелек V или нет. Летающие машины есть но они присутствуют только в неигровых моментах Киберпанк 2077, и вы не сможете управлять ими в игре (извините, поклонники Назад в будущие Part 2). 

Путешествуйте по миру Cyberpunk 2077 с этим путеводителем по автомобилям

Cyberpunk 2077 Экономичные автомобили

Если в Киберпанк 2077 у Вас мало денег, вы все равно можете заполучить себе несколько автомобилей, но вы ограничитесь одним из этих недорогих ведер. Охватывая старые фургоны, бывшие полицейские машины и хэтчбеки, настолько изящные, что прабабушки будущего смущались бы водить их, это машины, которые вы должны выбирать, только если V находится в действительно затруднительном положении:

  • Галена G240: Автомобиль, проще говоря, инвалидка на колесах. Этот автомобиль вы точно не захотите видеть у себя в гараже, но его стоимость и ваше финансовое положение в начале игры, можно сказать, заставят вас купить его.
  • Хелла EC-D I360: Произведенный компанией Арчер, это самое первое авто на котором вы будете рассекать по улицам Найт Сити.
  • Makigai Maimai P126: Сделанный Макигаком, этот маленький автомобиль представляет собой четырехколесную телегу, а не машину. Несмотря на его низкую стоимость и небольшой размер, по крайней мере, это означает, что V может использовать его для подъема по лестницам, если вам надоест передвигаться на ногах.

Cyberpunk 2077 Дежурные машины

Допустим, Вы в рот манали местную физику машин и просто хотите добраться куда-то, и не волнует, сколько машин вы смяли по пути. Вот вам парочка таких “танков”. Будьте уверены когда вы за рулем такой брычки, вас будет тяжело достать с нее.

  • Братск: Поистине большой грузовик, этот крепыш может выдержать серьезные наказания и удивительно быстр для такой крупногабаритной машины.
  • Бегемот: Колоссальный военный грузовик и одна из самых мощных машин в игре, это должен быть ваш первый выбор транспорта, если вы планируете ехать в зону боевых действий.
  • Chevillon Emperor: Еще один автомобиль с прочной внешней оболочкой. Как и другие автомобили “тяжи”, этот внедорожник доказывает свою ценность, когда вас преследуют вооруженные до зубов враги, и вам нужно оставаться целым.
  • Зея: Построенный российскими производителями «Зея», этот грузовик был в первую очередь предназначен для перевозки грузов. Конечно, его также можно использовать для переправы разыскиваемого усиленного преступника из пункта А в пункт Б.

Cyberpunk 2077 Представительские автомобили

Если вы хотите путешествовать по Найт-Сити как “большой корпорат“, вам стоит присмотреться к этим автомобилям. Это не самые быстрые машины в Cyberpunk 2077, но они способны стильно доставят вас туда, куда вы собираетесь, при условии, что у вас есть огромная куча денег, чтобы потратить их:

  • Alvarado: Хотите, чтобы Ви был кибер-крестным отцом? Это машина для тебя. Alvardo с гладким шасси и более роскошным интерьером, чем у большинства домов знаменитостей, – автомобиль, который любят как руководители мегакорпораций, так и боссы преступных синдикатов.
  • Cortes: Кто сказал, что лимузины длинные, кроме  16-летней девочки, идущей на выпускной? Ему может не хватать тонкости, но в нем определенно есть что то, что зацепит ваш взгляд.
  • Thrax: Вы задумывались на чем в будущем будут ездить наркоторговцы и барыги? Chevillon Thrax – это стильный автомобиль, который имеет немного более низкий профиль, чем другие представительские автомобили.

Cyberpunk 2077 Спортивные автомобили

Чувствуете потребность в быстрых колесах? Эти автомобили созданы для того, чтобы пробудить вашего внутреннего гонщика. Этот класс машины, обладающий серьезной мощностью, понадобится вам, когда вы спешите:

  • Quadra Type-66 Javelina: этот спидстер, созданный Quadra, появлялся в нескольких демоверсиях игрового процесса.  
  • Quadra Type-66 640 TS: компактный спортивный автомобиль, идеально подходящий для прогулок по закоулкам Ночного города.
  • Quadra Turbo-R: Звезда раннего ключевого искусства Cyberpunk. Мы не знаем, где и когда V получит доступ к Quadra, но нам нравится ее ретро-эстетика.
  • Mizutani Shion: Вероятно, это самый доступный по цене в Cyberpunk 2077 спорткар, который вы сможете купить. Что тут добавить, выглядит хорошо, есть несколько вариаций.

Cyberpunk 2077 Гиперкары

А сейчас господа приготовьтесь. Если вы хотите покорять дороги Ночного города с классом и стилем, это непревзойденная элита, вершина в автомобильном мире Киберпанка 2077. Эти машины, несомненно, будут стоить целое состояние, но их невозможно превзойти по сочетанию скорости и внешнего вида:

  • Aerondight: названный в честь серебряного меча из «Ведьмак 3», этот автомобиль подходит для Джеймса Бонда. Этот великолепный автомобиль от Rayfield оставит вас потрясенным и взволнованным (особенно если вы его развалите в столбе).
  • Caliburn: Одна из самых мощных и быстрых машин в игре. Поверьте, когда вы будете за рулем этой машины погони вам не страшны, вы просто забудете что это такое.
  • Outlaw:  Не самый быстрый гиперкар в Cyberpunk 2077, но он компенсирует это стилем, вызывающим зависть у Криса Хемсворта. Наверное, это не та машина, на которой вы хотите ездить по Бесплодным землям, что иронично, учитывая название.
Подпишитесь, чтобы оставаться в курсе

    Дорогой читатель!
    Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
    Дорогой читатель!
    Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.