Благодаря низким ценам на газ и растущему спросу на кроссоверы, гибридные седаны среднего размера не являются сейчас самыми популярными транспортными средствами на рынке. Тем не менее, эти автомобили заслуживают свое место в нише, потому что они могут похвастаться просторным интерьером и отличной экономией топлива. Toyota Camry Hybrid XLE 2020 не является исключением, предлагая покупателям альтернативу вездесущим Prius. Но стоит ли это денег? Узнаем прямо сейчас.

Toyota Camry Hybrid

Это Эффективно?

Одним словом да. Camry Hybrid намного более эффективен, чем обычный Camry, который оценен в 11.2/5.7/6.9 (город/трасса/общий) литров на 100 километров. На базовой отделке LE Camry Hybrid достигает максимума в 4.6/4.4/4.5 литров на 100 километров. Если вы выберете SE или XLE, эти цифры немного упадут до 5.3/5.0/5.1 литров на 100 километров. Это похожая история для Hyundai Sonata Hybrid, который оценивается в 4.4/4.7/4.5 литров на 100 километров на базовой модели и 5.2/4.6/5.0 литров на 100 километров на других комплектациях. Между тем, Honda Accord Hybrid получает 4.9/5.0/4.9 литров на 100 километров независимо от конфигурации.

Toyota Camry Hybrid

Это Весело Водить?

Если вы ищете спортивный седан, Camry Hybrid, вероятно, не ваша автомобильная родственная душа. Он страдает от скучного рулевого управления по сравнению с конкурентами, такими как Sonata Hybrid и Accord Hybrid. Хотя он ускоряется плавно с места, Camry Hybrid не особенно быстрый седан. Под капотом у него четырехцилиндровый двигатель и электродвигатель, которые работают вместе, чтобы создать 208 л.с. Большинство покупателей сочтут эту трансмиссию достаточной для езды по городу и по трассе, но Accord Hybrid является более быстрым и в целом более приятным в управлении. Торможение даже важнее ускорения. К счастью, Camry Hybrid не страдает от мягкого ощущения тормозов, которое есть у многих гибридов. Тормоза тормозят так резко, как и следовало ожидать, с сильным нажатием педали.

Toyota Camry Hybrid

Нам понравилась непринужденная поездка в Camry Hybrid, что говорит о его индивидуальности, ориентированной на комфорт. Подвеска на нашем тестере разминает неровности и выбоины на дороге, чтобы они никогда не были слишком резкими и приносили дискомфорт пассажирам. Тем не менее, конкуренты, такие как Accord Hybrid, более гладкие. Соната Гибрид также тихая и спокойная в управление. Оба более привлекательны, чем Camry, но это чисто вкусовщина.

Toyota Camry Hybrid

Как Интерьер?

Версия XLE имеет приятный интерьер с кожаными сиденьями с коричневым акцентом и уникальной отделкой под дерево. Хотя Toyota не использовала самые мягкие материалы, она избегала дешевого пластика. Если бы нам нужно было подвести итог интерьера одним словом, мы бы сказали «логично». В центре салона находится сенсорный экран, который интегрируется с Android Auto и Apple CarPlay. Простые меню делают экран простым в использовании, а окружающие кнопки расположены в организованном порядке. Аналогичным образом, в нижней части центральной консоли остаются доступными кнопки, а переключатель и подставка под стаканы расположены таким образом, чтобы водитель мог легко получить к ним доступ.

Toyota Camry Hybrid

Такие опции, как вентилируемые передние сиденья и камера на 360 градусов, делают салон более дорогим. Но даже на более дорогих моделях, таких как наш тестер, интерьер не так уж и красив, он сделан по тойотовски. Если вы ищете высокотехнологичный салон, Sonata Hybrid может быть хорошим выбором, потому что он предлагает больший сенсорный экран и массивный 12,3-дюймовый цифровой экран на приборной панели. Большинство людей найдут, что в салоне достаточно места. Задние пассажиры имеют почти 100 см пространства для ног, что больше, чем предлагается в Sonata Hybrid (85 см), но меньше, чем Accord Hybrid (102 см). Camry Hybrid отстает от обоих конкурентов, когда дело доходит до грузового пространства. Toyota Camry Hybrid имеет 425 литра, по сравнению с 453 литрами для Гибрида Сонаты и 472 литра для Гибрида Аккорд.

Toyota Camry Hybrid

Сколько Это Стоит?

Toyota Camry Hybrid 2020 года стоит от 29 385 долларов, что делает его более дорогим, чем его конкуренты в базовой комплектации. Accord Hybrid 2020 начинается с $ 26 575, в то время как Sonata Hybrid стартует от $ 28 725. Комплектация SE с «спортивно настроенной» подвеской и другими улучшениями стоит $ 31 085. На вершине спектра стоит XLE, который стоит от 33 685 долларов. При полной загрузке таких опций, Camry Hybrid XLE стоит более 39 000 долларов.

Toyota Camry Hybrid

Функции безопасности и помощи водителю

Как и его основные конкуренты, Toyota Camry Hybrid получила отличные оценки безопасности. Он получил пять звезд по всем показателям в государственных краш-тестах, которые включают в себя фронтальные, боковые и опрокидывающие тесты. Между тем, линейка Camry показала хорошие результаты в тестах Страхового института безопасности дорожного движения, набрав «Хорошие» баллы во всех категориях ДТП. Доступные адаптивные фары Camry Hybrid XLE были оценены как «Хорошие» в сложном тесте фар.

Подпишитесь, чтобы оставаться в курсе

    Похожие записи

    Дорогой читатель!
    Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
    Дорогой читатель!
    Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.