Новый образ Лексус ЛХ для приключений

Лексус ЛХ

Этот Lexus LX оборудован, для преодоления любых препятствий и он дебютирует на ралли Rebelle Rally на этой неделе.

  • Концепт Lexus J201 – это LX570, переделанный в стиле приключенческой машины, которую можно брать куда угодно и делать с ней что угодно.
  • Двигатель J201 с наддувом настроен на повышение мощности до 550 лошадиных сил и 745 Нм крутящего момента.
  • J201 впервые появится на 10-дневном ралли Rebelle Rally на юго-западе США.
Лексус ЛХ

Ни для кого не секрет, что Lexus LX570 можно превратить в «оверлендер», которому могут позавидовать все ваши друзья – и в этом есть смысл, поскольку он основан на Toyota Land Cruiser. Теперь Лексус создал свою собственную версию Land Cruiser на примере Lexus LX как совершенного приключенческий автомобиль, который отличается улучшенными характеристиками от трансмиссии до крыши.

Лексус ЛХ

Если вы живете в местах, где плоховато с дорогами или собираетесь туда поехать, то Лексус ЛХ в версии J201 это неплохой выбор, хотя он будет стоить вам кучу денег. Под капотом этого концепта установлен нагнетатель Magnuson, дающий 5,7-литровому двигателю V-8 прирост мощности с 383 до 550 лошадиных сил, а также 745 Нм крутящего момента. Шноркель не даст захлебнутся этому зверя, когда вода покрывает воздухозаборную решетку.

Мощность передается через производительные блокирующие дифференциалы до 17-дюймовых алюминиевых колес, обутых в 33-дюймовые шины General Grabber X3, которые можно повторно надуть с помощью двух бортовых воздушных компрессоров. Подножки спускаются по бокам джипа, а защитные пластины, закрывающие переднюю часть днища, а также раздаточную коробку и топливный бак украшают нижнюю часть J201. Лексус ЛХ J201 получил модернизированную подвеску с нестандартными верхними рычагами Lexus, а также передними и задними проставками. На крыше есть багажник с ящиком для хранения. Передний и задний бамперы также имеют свои собственные улучшения, включая лебедку, крюки для восстановления и световую планку на переднем бампере, а также запасное колесо, 10 литровые канистры для воды и лестницу, отходящую от заднего бампера.

Лексус ЛХ

Название J201, по словам Lexus, происходит от внутреннего шасси автопроизводителя и кода платформы для Лексус ЛХ 570: URJ201. Концепт J201 будет представлен публике на 10-дневном ралли Rebelle Rally на юго-западе США, которое начнется 8 октября.

Подпишитесь, чтобы оставаться в курсе

    Похожие записи