Лучшие кроссоверы до 35000$ в 2020 году

Начиная с моделей для массового рынка и заканчивая небольшими, шикарными вариантами (типа Kia Telluride), вот лучшее автомобили от нашей редакции, стоимость которых не превышает 35 000 долларов. Мировые тренды диктуют новую моду – им нужны кроссоверы. Спортивные кроссоверы всех форм и размеров штурмом взяли автомобильную индустрию, и нетрудно понять почему. Независимо от того, хотите вы большой или компактный кроссовер, эти мини-внедорожники очень вместительные, к тому же, они часто достаточно хорошо запакованы разными опциями. Если вы любите все новое, вам повезло, потому что многие примеры из этого списка обладают некоторыми новейшими и лучшими технологиями, которые предлагают во всей автомобильной промышленности. Вот некоторые из наших фаворитов в этой ценовой категории.

Тем не менее, обратите внимание, что, хотя многие из этих кроссоверов могут стоить менее 35 000$, как только вы соберете нужную сумму и наконец купите кроссовер своей мечты, тут же яркие краски от покупки сменяться большими счетами на расходы. Но, как и в большинстве моментов из жизни, есть небольшой зазор в цене для маневра, чтобы получить то, что вы хотите.”

maserati-levante-gts-1920x1080-suv-2019-cars-crossover-4k-19963

Honda CR-V 2020 года

Honda CR-V является красивым кроссовером с множеством приятных мелочей и различных плюшек в салоне, в том числе Honda Sensing (пакет электронных систем безопасности). Доступный 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом, обеспечивает более чем достаточную мощность, хотя бесступенчатая трансмиссия иногда затупляет подачу мощности на колеса. Если этого не достаточно или вы хотите сэкономить на расходах, тогда для Вас есть в продаже и новый гибридный вариант.

Интерьер представляет собой огромный апгрейд от CR-V прошлого, с удобными кожаными сиденьями и отделкой под дерево. Цифровая приборная панель содержит много информации и красиво оформлена, при этом, оставаясь разборчивой.

Kia Niro Hybrid

Kia Niro может быть не самым сексуальным автомобилем, или даже не самым сексуальным автомобилем в линейке KIA, но Niro Hybrid с размаху бьет вам в лицо своей экономичностью. Очень легко увидеть реальную экономию топлива в 4.7 литра на 100 километров в базовом Niro Hybrid.

Kia Niro это скромный кроссовер, который, может и не самый привлекательный в мире, но вы можете напичкать его полным набором роскошных и навороченных функций (за дополнительную плату, конечно).

Mazda CX-5 2020 года

Как и почти все Mazda, CX-5 – лучший кроссовер в своем классе. Великолепный дизайн, шикарный интерьер, делают поездки на нем прекрасными. CX-5 определенно превзойдет конкурентов, включая Honda CR-V, Toyota RAV4 или Ford Escape.

CX-5 имеет хорошо обставленный интерьер, но его технологическое исполнение не дотягивает. Систему Mazda Connect иногда сложно использовать, но модели 2020 года теперь имеют стандартную систему безопасности во всей линейке, что приятно.

mazda cx 5 2019

Subaru Forester 2020 года

Ловкий и прочный, Forester всегда был тем автомобилем, на котором можно кататься на собственной волне. Совершенно новая модель 2019 года упаковала многообещающую начинку в привычную обертку, но в течение 2020 года Subaru увеличила стандартные функции в своих моделях, что ударило по их стоимости. 

Forester теряет опцию двигателя с турбонаддувом, и вариатор является единственной доступной трансмиссией, но стандартный полный привод является абсолютно сильным коммерческим аргументом в этом классе. Forester будет таким же, как и любой другой Subaru: удобным, способным и, самое главное, с хорошим соотношением цены и качества.

Volkswagen Atlas (Teramont)

Зачем жить в 2020 году, когда вы могли бы жить в 2021 году?(логично) Volkswagen Atlas (Teramont) 2021, который поступит на американские рынки весной, имеет целый ряд обновлений, большинство из которых заимствованы из его собрата, Atlas Cross Sport. Это определенно один из лучших кроссоверов по внешнему виду, стоимость Volkswagen Atlas (Teramont) не превышает наш лимит в $ 35000 (это если бы вы жили в Штатах), предлагая технологическое исполнение выше среднего и солидное качество сборки.

Конечно, есть и очевидный большой минус, если вы собрались уже покупать его. Этот кроссовер для американского рынка и на наших просторах он, скорее всего, появиться только через год или два, но вы можете направить свой взгляд на модели(Touareg, Tiguan).

maxresdefault (2)

Volvo XC40 R-Design

Мы уже брали этот автомобиль в наш список Лучших маленьких внедорожников и кроссоверов за свои деньги. Этот красивый парень из Гетеборга – один из наших любимых кроссоверов, смотря на красивый внешний вид и отделку салона. Да, его базовая цена с большим скрипом но влазит в наш бюджет – 35 000 долларов, но даже самый дешевый XC40 очень хорошо оснащен. Если хотите больше наворотов то придется раскошелиться. Салон действительно удобный и довольно просторный, учитывая его размеры. Информационно-развлекательная система Sensus, безусловно, выглядит красиво, но есть и минус – ее бесчисленное множество менюшек и медленное время отклика немного разочаровывает.

2019-volvo-xc40-front-hd-image

Kia Telluride 2020 года

Теперь рассмотрим автомобиль, которому только предстоит покорить автомобильный рынок. Kia Telluride 2020 изо всех сил пытается поразить вас дикими линиями, что присутствуют в дизайне. У него нет огромной мощности или большого акцента для езды по бездорожью. Он просто красивый. Это хорошо собранный, хорошо оборудованный, удобный как черт и доступный автомобиль(скорее всего, кроссовер в базовом исполнении с передним приводом на американском рынке обойдется в сумму от 31 690 долларов).

Kia Telluride 2020 выглядит намного меньше, чем вы думаете, учитывая, что он имеет три ряда сидений.(в длину он вытянут на 5001 мм, в ширину 1989 мм, а в высоту 1750 мм) Это гордый среднеразмерный кроссовер, но его легко парковать, он достаточно маневренный и он имеет огромное количество грузового пространства. (Сиденья третьего и второго рядов складываются в ровную площадку, значительно увеличивая полезную вместимость «трюма» – до 1302 литров и 2464 литров соответственно.) Но особенно он поражает своим расходом и экономией, но про это мы поговорим потом отдельно.

Hyundai Kona

Конечно, это странно выглядит, но новый кроссовер Hyundai Kona – один из наших фаворитов в классе малолитражек. С его яркой цветовой палитрой и стилем «люби или ненавидь», он наверняка сделает более смелое заявление, чем другие, более традиционно стилизованные кроссоверы. Но Kona – это не просто книга, которую можно судить по обложке. Внутри есть множество удобных и продуманных функций. И с его дополнительным двигателем с турбонаддувом, он чертовски хорош в управлении. Hyundai даже делает полностью электрическую версию отважной маленькой Kona.

Hyundai Kona

Mazda CX-30 2020 года

CX-30 – это стильный, с чистыми, плавными линиями кузова для спортивного вида, в то время как интерьер действительно впечатляет для своего класса с материалами класса люкс, интуитивно понятной планировкой для пассажиров. На торпеде разместилась информационно-развлекательная система Mazda Connect, которая является более неудобной в использовании, но он многофункциональная, а стандартное оборудование для обеспечения безопасности включает в себя: адаптивный круиз, предупреждение о прямом столкновении с автоматическим торможением, предупреждение о выходе из полосы движения и мониторинг мертвой зон.

Будучи Маздой, CX-30 – самый большой аргумент в пользу продаж. Убедитесь, что автомобиль находится в спортивном режиме для более быстрой работы от 2,5-литрового I4, развивая 186 лошадиных сил и 252 Нм крутящего момента. Объедините это с прекрасно настроенным шасси, сложными поворотами и сильными тормозами, и у вас есть кроссовер, который будет довольно интересным в управлении. И все же он может обеспечить комфортную и тихую езду для нормальной езды. 

Mazda CX-30

Audi Q3 2020 года

Audi Q3 первого поколения тусовался десять лет, но теперь появилась совершенно новая версия, которая делает маленький кроссовер еще лучше.

Стиль Audi Q3 острее, чем раньше, что сразу бросается в глаза, интерьер в некоторых спецификациях идет с потрясающей оранжевой отделкой. Он больше, чем раньше, поэтому он может с легкостью вместить больше груза, а его 224-сильный двигатель I4 обеспечивает более чем достаточную мощность для передвижения по городу. Это отличный вариант заполучить роскошный кроссовер по достойной цене.

Подпишитесь, чтобы оставаться в курсе

    Похожие записи