Концепт Renault EZ-Ultimo предлагает футуристический лимузин для богатых людей

ultimo-001

Думайте об этом как о частном самолете с колесами и без пилота. Если вы хай-роллер, вы не собираетесь просто брать какую-нибудь старую самоуправляемую машину по городу. Вы будете хотеть что-то, что источает те же уровни роскоши и уверенности, которые вы сами излучаете Войдите в концепт Renault EZ-Ultimo.

2018 - EZ-ULTIMO

Renault дебютировал с концепцией EZ-Ultimo на автосалоне в Париже в 2018 году . Это электрический автомобиль с самостоятельным вождением, который Renault рассматривает как первоклассное высококлассное транспортное средство для высококлассных мест, таких как курорты. Пользователи могут позвонить на один и использовать его в течение часа или дня – независимо от того, сколько времени он используется, он должен быть своего рода средством улучшения образа жизни. Хотя, честно говоря, именно так большинство автомобилей в настоящее время оплачивается.

2018 - EZ-ULTIMO

EZ-Ultimo не очень похож на текущий состав Renault, но это не значит, что он не выглядит потрясающе. Он низкий и длинный, с мультяшно большими колесами, заполняющими каждую планковую длину колесных колодцев. Огни вписываются в переднюю часть кузова, проходя от верхней части крыла до нижней части. Сторона – горячая мешанина различных цветов и структур. Двери открываются вверх, предлагая легкий вход и выход.

renault_ez.ultimo_9

Снаружи это круто, но интерьер EZ-Ultimo – это то, где он находится . Он напоминает сигарный салон старой школы, с множеством деревянных деталей, необычным освещением и очень удобными креслами для отдыха. Это место, где люди могут расслабиться, осмотреть достопримечательности или почитать газету. В концепции также есть нечто, что Renault называет «Расширенным опытом редактирования», смутной частью футуристической технологии, которая, по словам автопроизводителя, «сочетает в себе персонализированный премиум-контент, мультимедийные возможности и мобильность», что превращает это стремление в «опыт обучения». Это, вероятно, не включает в себя злой школьник с правителем.

057_ez_ultimo

В то время как Renault на самом деле не обсуждал трансмиссию, кроме того, что она электрическая, он подробно рассказал об автономных возможностях автомобиля. Он обладает автономией SAE Level 4, которая является условной автономией, которая отвечает как за управление транспортным средством, так и за свою собственную отказоустойчивость в определенных зонах или режимах.

Arch2O-The-Renault-EZ-Ultimo-A-Luxury-Travel-Lounge-67

Многие автопроизводители используют концепции самостоятельного вождения, которые направлены на повышение мобильности для масс. Это интересная смена темпа, чтобы увидеть тот, который делает акцент на роскоши, когда вы перемещаетесь между местами.

ez-ultimo-luksus-na-autonomicznych-kolkach-1-1295x650

Похожие записи

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.