Внедорожник, но седан: 7 внедорожников, переосмысленных как седаны

Современный кроссовер и внедорожник среднего размера, скорее всего, ездят на существующей платформе седана, и так стало с тех пор, как в середине 90-х все начали массово увлекаться внедорожниками. Конечно, мы не имеем в виду грузовые автомобили и большие внедорожники на базе шасси с лестничной рамой, но суть вы поняли. Нам стало интересно посмотреть, а как бы выглядели популярные внедорожники в исполнении седана. Мы включили только отдельные внедорожники, которые не походили на своих четырехдверных собратьев-седанов. Например, мы не нашли вообще никаких материалов по Audi Q7, скорее всего, потому что он уже и так существует в форме любого другого седана компании Audi.

Мы выбрали самые уникальные внедорожники современности и интерпретировали каждый из них как четырехдверный семейный седан. 

1. Range Rover в кузове седан

Мы могли бы выбрать совершенно новый Land Rover Defender, но где в этом веселье? Кроме того, Land Rover рекламирует Defender как приключенческий автомобиль нового поколения (также известный как горный козел с алюминиевым кузовом на раме), а новый Range Rover- это уличный внедорожник. Он по-прежнему может ездить по бездорожью, но он предлагает сбалансированные возможности как на дороге, так и на бездорожье. Итак, мы создали седан Range Rover. ДНК приключений все еще присутствует в узнаваемых фарах и стандартной решетке радиатора, а вот с передним бампером были проведены некоторые манипуляции – он укорочен, чтобы придать ему пропорции седана. Кроме того, линия крыши – практически такая же, как и на Range Rover, хотя более квадратная задняя часть означает большое пространство как для задних пассажиров, так и для груза. Это вполне себе конкурент Rolls Royce Ghost.

7 внедорожников, переосмысленных как седаны

2. Хаммер Седан

Как создать седан Hummer? Легко. Вы начинаете с Hummer H2 и отрубаете стойки, чтобы создать более низкую линию крыши. Затем лучше смягчить колесные арки, чтобы придать им более органический вид. Ну и конечно же понизить клиренс! Сейчас вы видите воображаемый седан Hummer. Он по-прежнему оснащен блестящей решеткой радиатора Hummer и круглыми фарами в квадратной рамке. Большие колеса имеют такую ​​же хромированную отделку, что и решетка радиатора, что делает этот седан прекрасным автомобилем. Угловой передний бампер также был переработан, чтобы придать ему плавные линии седана. Были сохранены большие боковые зеркала заднего вида, установленные на дверях, чтобы придать ему безошибочный вид Хаммера.

7 внедорожников, переосмысленных как седаны

3. Ford Explorer Седан

Это седан Ford Explorer или реинкарнация ныне несуществующего Taurus? Мы признаем, что седан Explorer в конечном итоге выглядел как кроссовер Taurus, хотя и с более суровым внешним видом. Массивная решетка радиатора и большие фары были сняты прямо с внедорожника Explorer. Однако более короткий передний бампер дополнен новой нижней передней губой, как у настоящего спортивного седана. У него более вертикальная пропорция с большими окнами и низкой линией кузова, как в седане 90-х. Большие колеса также сняты прямиком с внедорожника Explorer. Судя по всему, блестящих колес и шин с более низким профилем хватило, чтобы заполнить колесные арки, придав нашему седану Explorer более спортивный вид.

7 внедорожников, переосмысленных как седаны

4. GMC Yukon Sedan

GMC Yukon – первоклассный семейный внедорожник. У него хороший баланс прочности и роскоши, и то же самое можно сказать и о седане GMC Yukon. Присутствуют знакомая конструкция решетки радиатора GMC Yukon и фары, хотя и приглушенные, чтобы соответствовать пропорциям полноразмерного роскошного седана. И да, он очень похож на Chrysler 300 C, но квадратные стойки и изогнутая крыша очень оригинальны.

Как нам кажется, седан GMC Yukon излучает сильное чувство солидности. У него длинный рельефный капот, длинная колесная база и более короткий передний свес – все качества Rolls-Royce. Он выглядит крепким, как внедорожник, и в то же время величавым, как настоящий лимузин.

7 внедорожников, переосмысленных как седаны

5. Nissan Juke Sedan

В зависимости от вашей точки зрения, Nissan Juke либо стильный и прикольный кроссовер, либо немного странный и уродливый. Хотя его дизайн может понравиться не всем, мы думаем, что большинство согласятся, что он хорошо подошел бы на роль седана. Фирменная решетка Nissan с V-образным движением доминирует в передней части, но больше всего привлекают светодиодные индикаторы и большие фары на переднем бампере.

Седан Juke нельзя спутать ни с чем другим, кроме самого Nissan. Но, начиная с передней стойки и обратно, это в значительной степени Juke с похожей на универсал задней частью. Осмелимся ли мы сказать, что этот седан Juke выглядит достаточно хорошо для серийного производства?

7 внедорожников, переосмысленных как седаны

6. Jeep Wrangler Sedan.

Это что, хотрод или четырехдверный багги с опущенным клиренсом? В любом случае, теперь мы знаем, как будет может выглядеть седан Jeep Wrangler, и это неплохо. Первым делом, надо округлить эти крылья, чтобы они выглядели более гладкими. Плоские двери Wrangler сохранены вместе с культовой вертикальной решеткой радиатора и круглыми фарами, но наклонив лобовое стекло, тем самым, придав автомобилю более низкую линию крыши. И, несмотря на наклонное лобовое стекло и опущенную крышу, линия прямая, как стрелка, и резко наклонена вниз, образуя квадратную заднюю часть автомобиля. Этот седан Jeep Wrangler с впечатляющим внешним видом и мощной атмосферой готов покорять улицы.

7 внедорожников, переосмысленных как седаны

7. Mercedes-Benz G-Class седан

Mercedes-Benz G-Class – это современный внедорожник с кузовом в стиле ретро. G-класс (или более известный как Гелик) также источает мощность и изысканность. Тем не менее, седан G-класса оказался самым квадратным из всех, но это не значит, что он менее желаем в форме седана. Здесь массивный капот, агрессивная решетка радиатора Panamericana и классические фары. И вместо создания совершенно нового переднего бампера седан G довольствуется лилипутской версией бампера G-Wagon. Колеса AMG хорошо вписываются под эти переделанные колесные арки. Фактически, этот седан Mercedes-Benz G может послужить прототипом для пикапа AMG, или нет? Все, что ему сейчас нужно, – это рычащий двигатель V8 с турбонаддувом. На этом, на сегодня все, читайте другие наши статьи и до встречи!

Подпишитесь, чтобы оставаться в курсе

    Дорогой читатель!
    Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
    Дорогой читатель!
    Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.