Авто из Cyberpunk 2077 в реальной жизни

Авто из Cyberpunk 2077 в реальной жизни

Выпейте слишком много напитков Rockstar Energy, и вы можете спутать цифровой мир с реальным. Это одна из теорий, лежащих в основе создания этой машины. Во-вторых, она выглядела слишком круто, чтобы оставить ее в виртуальном мире.

Авто из Cyberpunk 2077 в реальной жизни

Названный Quadra, это постапокалиптический спортивный автомобиль получил свое название и стиль от транспортных средств, представленных видеоигре Cyberpunk 2077, экшене с открытым миром, действие которого происходит в городе-антиутопии.

Авто из Cyberpunk 2077 в реальной жизни

Начиная с малого пробега (всего 60 000 км!) Ford Mustang 1970 года, оснащенного 4,9-литровым двигателем V-8, команда Rockstar Energy Drink Performance Garage внесла множество обновлений, чтобы изменить внешний вид и характеристики старого маслкара. В автомобиль были добавлены: большая решетка радиатора, изобилующая значком Quadra, которая закрывает фары, более современные противотуманные фары и фонари заднего хода, специальную обертку Quadra Yellow с контрастными черными элементами и набор окрашенных в черный цвет колес Rotiform. 

Авто из Cyberpunk 2077 в реальной жизни

Этот старый Mustang – или уже Quadra из Киберпанк 2077 – также имеет модернизированное шасси, чтобы соответствовать его эффектному внешнему виду. Хотя механики сохранили оригинальный V-8, команда обновила его современными элементами, такими как впрыск топлива, пара 3,0-дюймовых воздушных фильтров K&N и двойная выхлопная система Magnaflow. 9,0-дюймовая задняя подвеска с койловером (амортизатор с возможностью регулировки жёсткости), дисковые тормоза на всех четырех колесах и набор липких шин Микки Томпсона гарантируют, что Quadra одинаково хорошо справляется с ускорением, поворотами и торможением.

Авто из Cyberpunk 2077 в реальной жизни

Пристегнитесь к одному из кастомных сидений автомобиля, и вы заметите ряд специфических для Quadra изменений в интерьере этого Mustang, включая декор из углеродного волокна, кастомное трехспицевое рулевое колесо, аудиосистему Kicker и обновленный приборный щиток. с несколькими регулируемыми схемами освещения (Quadra Yellow – настройка по умолчанию). 

Авто из Cyberpunk 2077 в реальной жизни

Хотите собственную квадру из Киберпанк 2077? Тогда у нас есть хорошие и плохие новости: Rockstar Energy раздает это нестандартное купе, но только если ты живешь в США. Если вы не большой поклонник видеоигр, то всегда есть возможность снять специальную решетку, наклейки Quadra и водить его, как сладкий рестомод Mustang, которым он действительно является.

Подпишитесь, чтобы оставаться в курсе

    Похожие записи