Каждый год автопроизводители должны смотреть на то, что они предлагают и чего хочет рынок, и вносить коррективы, если это необходимо. Поскольку вы не можете угодить всем людям, некоторые решения об отмене нескольких автомобилей могут не соответствовать желаниям приверженцев конкретных моделей, но это так. В последнее время автопроизводители не стесняются вырезать и закрывать самые не перспективные модели, и эта тенденция сохранится, поскольку мы видим, что 2019 год подходит к концу. Автопроизводители отдают предпочтение электрифицированным будущим вариантам, в то время как другие просто консервируют модель, потому что она плохо продаются. Надо сделать ремарку, что часть из представленных автомобилей перестают быть доступными для Америки и Канады.

Audi_A3_cabriolet_2016_5d237-1600-1108

Audi A3 Cabriolet

Кабриолеты медленно исчезают у Audi. В дополнение к потере TT, о котором мы поговорим ниже, A3 Cabriolet тоже не доживет до 2020 годаА3 с фиксированной крышей будет продолжать оставаться самым доступным седаном Audi.

A3 Cabriolet предлагал мощность в 184 или 228 лошадиных сил, при начальной цене чуть менее 40 000 долларов. Как только TT и A3 Cabriolet уйдут, самым дешевым откидным верхом Audi станет A5 Cabriolet. Хотя он и более дорогой, но и более премиальный.

1200x630

Audi ТТ

Audi впервые объявила о смерти TT во время конференц-звонка в мае. Этот миниатюрный спортивный автомобиль может иметь обычную версию, в дополнение к более горячим версиям TTS и TT RS . Автомобиль недавно получил обновление среднего цикла, но этого явно было недостаточно, чтобы продлить срок его службы еще на несколько лет.

Не волнуйтесь, хотя. Audi снова войдет в этот сегмент с полностью электрическим автомобилем примерно той же ценовой категории. Мы ничего не знаем кроме этого, и хотя электрический преемник мог бы восстановить имя ТТ, это не гарантируется.

1400x936

BMW 3 Series Gran Turismo

В марте этого года BMW объявила, что сократит часть своей линейки, чтобы «уменьшить сложность портфеля», поскольку автопроизводитель сосредоточится на электрификации. В то время одной из упомянутых моделей была 3-я серия Gran Turismo, полуседан, который всегда выглядел немного необычно.

Несмотря на хорошие продажи, у 3-й серии Gran Turismo есть много постоянных конкурентов, которые предлагают аналогичные впечатления. Если вы ищете больше места, чем предусмотрено в стандартной серии 3, всегда есть внедорожники X3 или X4, которые, вероятно, будут существовать еще долгие годы. 

P90260721-bmw-6-series-gran-turismo-640i-xdrive-mineral-white-m-sport-package-06-2017-2247px

BMW 6 Series Gran Turismo, Gran Coupe

BMW 3 серии Gran Turismo – не единственный вариант Bimmer, который получил “топор” в этом году. После первоначального анонса BMW, автопроизводитель объявил в августе, что варианты 6-й серии Gran Turismo и Gran Coupe также скоро исчезнут.

Внедорожники – не единственная причина, по которой эти две машины отмирают. У BMW появилась новая 8-я серия, которая фактически заменяет 6-ю. В то время как у 8 может не быть варианта Gran Turismo, похожего на хэтчбек (рассмотрите X7, если это то, что вам нужно), будет 8-ка Gran Coupe, с более длинным кузовом, способным сделать две дополнительные двери и множество дополнительных заднее сиденье. Это еще не в продаже, но терпение это добродетель.

2017-Buick-Cascada-1

Buick Cascada

Opel больше не является частью General Motors, но он все еще производит автомобили для них, в том числе  Opel Buick Cascada. Тем не менее, после нескольких лет средних продаж пришло время для единственного откидного верха Buick отойти на задний план.

Это не должно быть сюрпризом. Мало того, что Cascada суждено закончить свой текущий жизненный цикл в 2019 модельном году, но рынок четко выбрал свое направление, и это направление – внедорожники. Таким образом, Buick будет продолжать расширять свою линейку кроссоверов, а это значит, что такие машины, как Cascada, не нужны. Возможно, Бьюик создаст Encri Cabriolet, но, вероятно, нет.

2019 Buick Lacrosse Essence Hybrid Engine - Car Reviews 2019

Buick LaCrosse

Самый большой седан Buick, возможно, не имеет много общего с Cascada, за исключением того факта, что оба исчезнут до того, как 2020 модельный год проявится в полную силу.

Полноразмерный седан премиум-класса Buick доступен либо с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем, либо с 3,6-литровым V6, LaCrosse был по доступной цене, но его роскошь отстала от основных игроков в этом сегменте, и ряд покупателей предпочли кроссоверы, такие как Buick Enclave, имеет смысл, чтобы Buick убрал LaCrosse из своей линейки, поскольку General Motors пытается сэкономить деньги, прекратив выпуск непопулярных автомобилей.

The 2019 Cadillac CT6 Platinum showcases a more aggressive exterior appearance inspired by the Escala Concept and enhanced interior with updated technology and materials.

Cadillac CT6

Несмотря на недавнее добавление мощного варианта CT6-V, самый большой седан Cadillac скоро тоже уйдет в тень.

В последних новостях сообщается, что Cadillac прекратит производство CT6 в январе . В прошлом у длинного крейсера уже были моменты, когда его хотели отправить на пенсию, включив в огромный список обреченных автомобилей, которые пришли с серьезной реструктуризацией GM в 2018 году. Тем не менее, в то время ему повезло, так как GM заявил, что компания искала альтернативные места для производства. Похоже, что CT6 не мог избежать мрачного жнеца навсегда. К счастью, между новым XT6 и предстоящим обновленным Escalade будет много внедорожников, которые займут его место.

Cadillac-XTS-facelift-2018_0

Cadillac XTS

Если вы управляете службой лимузинов в аэропорту или сдаете их на разные мероприятия, то новость о смерти Cadillac XTS, вероятно, будет для вас печальной, так как это единственное место, где мы видим эти большие переднеприводные крейсеры.

Таким образом, его надвигающаяся смерть (намеченная на октябрь 2019 года) имеет смысл. Cadillac находится в процессе обновления всей своей линейки, и он будет держаться за некоторые седаны, такие как CT4 и CT5. Выход CT6  откладываеться до середины 2020 года, что означает, что у Cadillac будет довольно большая дыра в сегменте седанов в своей линейке. Слияние CT6 и XTS еще неизвестно, но есть множество вариантов внедорожников, таких как грядущий XT6 и скоро обновляющаяся Escalade.

5c488a693defc

Chevrolet Impala

Хотя, в контексте консервации и переработки не перспективных моделей, про Impala речи не было, это было почти что само собой разумеющееся, что Chevrolet в какой-то момент обрушит “топор” на свой самый большой седан.

Удаление Impala из модельного ряда Chevrolet оставит Malibu как единственный седан в продаже. В последнем отчете утверждается, что Impala выйдет из производства в феврале. И Impala, и Cadillac CT6 производятся на одном и том же заводе в Мичигане в Хамтрамке, и потеря обоих будет стоить более 800 рабочих мест. Тем не менее, GM планирует предложить денежные компенсации или переводы для пострадавших.

chevrolet-volt-2016-exterior-hevcars-17

Chevrolet Volt

Несмотря на то, что General Motors пообещала, что некоторые сокращения в линейке позволят сэкономить деньги, необходимые для инвестиций в электрификацию, это не означает, что все ее в настоящее время электрифицированные автомобили доживут до этого дня. Например, Chevrolet Volt.

Этот отрывистый гибридный плагин (или «электромобиль с расширенным диапазоном действия», как любил продавать его Chevy), предлагал некоторые существенные преимущества в эффективности, вплоть до того, что позволял ехать на одной батареи сотни километров, а потом перейти на двигатель. Увы, он стал жертвой тех же мер по сокращению затрат, что и другие автомобили GM без внедорожников, такие как Buick LaCrosse и Chevy Cruze. Это двойной позор, потому что Volt был недавно обновлен для модели 2019 года.

fiat-500_4

Fiat 500

Симпатичный Fiat 500 представлял итальянский бренд на американском рынке почти десять лет. Но после медленных продаж и отсутствия значительных обновлений, не говоря уже о снижении интереса потребителей к супер-маленьким автомобилям. Также Fiat уберет новые электрические 500e и высокопроизводительные 500 модели Abarth.

Вместо этого Fiat будет делать акцент на 500L и конкурентоспособный кроссовер 500X. 

2019-infiniti-qx30-exterior-side-profile

Infiniti QX30

Для краткости, Nissan и Mercedes-Benz объединились для QX30, который основывался на многих основных элементах класса GLA. Однако эта химера не доживет до 2020 года.

Infiniti завершила производство QX30, исключив этот крошечный кроссовер из своей линейки. Скорее всего, виноваты медленные продажи, поскольку этот маленький внедорожник никогда не набирал обороты, как надеялся Infiniti. Однако если вы ищете что-то в этом сегменте, вам будет приятно узнать, что у Mercedes-Benz появился новый GLA-Class , и он выглядит намного, намного лучше, чем модель, которую он заменяет.

p1761130-1547112813

Jaguar XJ (сейчас?)

Jaguar XJ существует в той или иной форме с 1968 года, но на этом все заканчивается, когда Jaguar объявил о прекращении производства XJ в этом году . Несмотря на то, что с момента запуска было построено более 120 000 автомобилей, продажи в последнее время невелики, а большинство ежемесячных продаж в 2018 году едва достигают трехзначных цифр.

Однако не вся надежда потеряна. Согласно сообщениям, флагманский седан Jaguar вернется в 2020 году как аккумуляторный электрический седан, что делает Jaguar первым автопроизводителем, который полностью электрифицирует свой флагман. 

2017-nissan-rogue-hybrid-first-drive

Nissan Rogue Hybrid

Nissan Rogue Hybrid был хитрым маленьким способом сэкономить немного газа, предлагая более эффективный способ управлять компактным кроссовером автопроизводителя. Однако, похоже, Nissan не был слишком доволен работой Rogue Hybrid, потому что он отменен.

Rogue Hybrid взял стандартный Rogue 2,5-литровый I4 и соединил с ним электродвигатель мощностью 30 кВт, увеличив чистую мощность до 176 лошадиных сил, одновременно улучшив экономию топлива до 13 км на литр по городу и шоссе на 15 км на литр. Теперь, Nissan сосредоточится на потягивающем газ Rogue, а также на его более мощном (и меньшем) родственнике, Rogue Sport.

brabus-125r-3

Smart (весь модельный ряд)

Пришло время Smart-Mercedes Mercedes-Benz полностью уйти в теть.

После продажи небольшого количества своих небольших автомобилей в течение некоторого времени, Smart приняла решение покинуть рынки США и Канады . Но он все еще будет продаваться в Европе, где маленькие автомобили более популярны. Для нынешних владельцев дилеры Mercedes-Benz будут обеспечивать обслуживание и запчасти автомобилей Smart в обозримом будущем.

Похожие записи

Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.
Дорогой читатель!
Мы очень рады что ты зашел на наш сайт. На случай если ты тут впервые, то мы команда людей, которые любят автомобили. Если тебе понравился наш сайт, наши статьи, ты можешь нам помочь, просто отключи свой блокиратор рекламы и кликни по любой рекламе. Тебе не сложно, а нам это очень поможет) Спасибо.